GOHAN 【簡単レシピ】串打ちなのさ〜『肉しカツ』の作り方【男飯】
再生

ブラウザーで視聴する

GOHAN 【簡単レシピ】串打ちなのさ〜『肉しカツ』の作り方【男飯】

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

GOHAN 【簡単レシピ】串打ちなのさ〜『肉しカツ』の作り方【男飯】

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
GOHAN 【簡単レシピ】串打ちなのさ〜『肉しカツ』の作り方【男飯】

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
GOHAN 【簡単レシピ】串打ちなのさ〜『肉しカツ』の作り方【男飯】

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
GOHAN 【簡単レシピ】串打ちなのさ〜『肉しカツ』の作り方【男飯】

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

GOHAN 【簡単レシピ】串打ちなのさ〜『肉しカツ』の作り方【男飯】

GOHAN 【簡単レシピ】串打ちなのさ〜『肉しカツ』の作り方【男飯】

肉しカツのご紹介です! 憎たらしいほどの肉肉しさ! 牛!豚!牛!豚!牛!豚! 口の中は肉でいっぱいだー!! これほどボリューミーかつジューシーな串カツを ソースにダイブさせたならこれは、、、 モ〜!たまらない美味しさです! ブーブー言わずに作るしかないでしょ!! ごちそうさまでした! ■ 材料(1人分) 牛モモ肉 200g 豚バラ肉ブロック 200g 塩 適量 胡椒 適量 小麦粉 適量 溶き卵 1個分 パン粉 適量 サラダ油 適量 ■ 手順 1. 牛モモ肉、豚バラ肉ブロックは大きめに切って串を刺し、塩胡椒をする。 2. 小麦粉、溶き卵、パン粉の順につける。 3. フライパンにサラダ油を注ぎ、180℃の油で4分~5分ほど揚げたら完成!

再生時間
00:00:47
配信期間
未定
タイトル情報
GOHAN
早い、安い、うまい!な1分お手軽オトコのゴハンを動画でお届け! 「自分のために作るから手軽に済ませたい」そんなあなたのためにオトコが一生懸命作ります!
GYAO! 広告

映像一覧