再生
ブラウザーで視聴する
ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。
ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください
お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します
GOHAN 【簡単レシピ】串打ちなのさ〜『肉しカツ』の作り方【男飯】
GOHAN 【簡単レシピ】串打ちなのさ〜『肉しカツ』の作り方【男飯】
肉しカツのご紹介です! 憎たらしいほどの肉肉しさ! 牛!豚!牛!豚!牛!豚! 口の中は肉でいっぱいだー!! これほどボリューミーかつジューシーな串カツを ソースにダイブさせたならこれは、、、 モ〜!たまらない美味しさです! ブーブー言わずに作るしかないでしょ!! ごちそうさまでした! ■ 材料(1人分) 牛モモ肉 200g 豚バラ肉ブロック 200g 塩 適量 胡椒 適量 小麦粉 適量 溶き卵 1個分 パン粉 適量 サラダ油 適量 ■ 手順 1. 牛モモ肉、豚バラ肉ブロックは大きめに切って串を刺し、塩胡椒をする。 2. 小麦粉、溶き卵、パン粉の順につける。 3. フライパンにサラダ油を注ぎ、180℃の油で4分~5分ほど揚げたら完成!
- 再生時間
- 00:00:47
- 配信期間
- 〜 未定
- タイトル情報
- GOHAN
- 早い、安い、うまい!な1分お手軽オトコのゴハンを動画でお届け! 「自分のために作るから手軽に済ませたい」そんなあなたのためにオトコが一生懸命作ります!