GOHAN 【簡単レシピ】レンジでもこの出来!『チンして即席油そば』の作り方【男飯】
再生

ブラウザーで視聴する

GOHAN 【簡単レシピ】レンジでもこの出来!『チンして即席油そば』の作り方【男飯】

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

GOHAN 【簡単レシピ】レンジでもこの出来!『チンして即席油そば』の作り方【男飯】

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
GOHAN 【簡単レシピ】レンジでもこの出来!『チンして即席油そば』の作り方【男飯】

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
GOHAN 【簡単レシピ】レンジでもこの出来!『チンして即席油そば』の作り方【男飯】

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
GOHAN 【簡単レシピ】レンジでもこの出来!『チンして即席油そば』の作り方【男飯】

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

GOHAN 【簡単レシピ】レンジでもこの出来!『チンして即席油そば』の作り方【男飯】

GOHAN 【簡単レシピ】レンジでもこの出来!『チンして即席油そば』の作り方【男飯】

チンして即席油そばのご紹介です! 即席麺で作る油そば! アイツらを混ぜ混ぜして完成! お手軽アレンジで味変を楽しもう^^ ごま油と酢とラー油とトッピング追加で お手軽、即席、簡単、軽易な油そばの出来上がり! 即席麺はいろいろ化けるから面白いなー♪ 皆さんはどんな即席麺アレンジしてますか〜? ごちそうさまでした! ■ 材料(1人分) 即席麺(醤油味):2袋 豚の角煮(市販):1パック メンマ:適量 温泉玉子:1個 刻み海苔:お好みで 白ごま:お好みで 青ねぎ:お好みで 水 600cc (A) 付属のスープの素:1袋 酢:小さじ1 にんにくすりおろし:小さじ1 ごま油:小さじ1 ラー油:小さじ1 ■ 手順 1. 電子レンジ専用のラーメン容器に即席麺と水を入れ、600Wのレンジで6分ほど加熱し、お湯を切る。 2. 麺を丼に移して(A)を加えて混ぜ、豚の角煮、メンマ、温泉玉子、海苔、白ごま、青ねぎをトッピングしたら完成! ■ 調理時間 10分 ■ カロリー 1444kcal

再生時間
00:00:47
配信期間
未定
タイトル情報
GOHAN
早い、安い、うまい!な1分お手軽オトコのゴハンを動画でお届け! 「自分のために作るから手軽に済ませたい」そんなあなたのためにオトコが一生懸命作ります!