GOHAN 【簡単レシピ】ピリリと迫る『豚の山椒焼き丼』の作り方【男飯】
再生

ブラウザーで視聴する

GOHAN 【簡単レシピ】ピリリと迫る『豚の山椒焼き丼』の作り方【男飯】

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

GOHAN 【簡単レシピ】ピリリと迫る『豚の山椒焼き丼』の作り方【男飯】

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
GOHAN 【簡単レシピ】ピリリと迫る『豚の山椒焼き丼』の作り方【男飯】

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
GOHAN 【簡単レシピ】ピリリと迫る『豚の山椒焼き丼』の作り方【男飯】

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
GOHAN 【簡単レシピ】ピリリと迫る『豚の山椒焼き丼』の作り方【男飯】

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

GOHAN 【簡単レシピ】ピリリと迫る『豚の山椒焼き丼』の作り方【男飯】

GOHAN 【簡単レシピ】ピリリと迫る『豚の山椒焼き丼』の作り方【男飯】

豚の山椒焼き丼のご紹介です! くぅ〜!今回も山椒が効いてやがる! ピリッとした山椒とがっつり豚肉が合うんだよな! 見た目も中身もボリューミーな丼! ブロック肉はお好みの大きさに切っちゃって 自由な大きさにしてくだせぇ!! でもちゃんと大きさに合わせて焼く時間注意! 付け合わせのネギがこれまた旨いんだな〜! ごちそうさまでした! ■ 材料(1人分) 豚肩ロース肉ブロック 400g 白ねぎ 1本 醤油 小さじ2 サラダ油 大さじ1 すき焼きのタレ 大さじ3 山椒 小さじ1 ■ 手順 1. 白ねぎは一口大に切る。豚肩ロース肉ブロックは食べやすい厚さに切り、醤油で下味をつける。 2. フライパンにサラダ油を引き、豚肩ロース肉と白ねぎを焼く。肉に火が通ったら、すき焼きのタレと山椒を加えて味をつける。 3. ご飯の上に盛り付け、山椒をお好みでにさらにかけたら完成!

再生時間
00:00:36
配信期間
未定
タイトル情報
GOHAN
早い、安い、うまい!な1分お手軽オトコのゴハンを動画でお届け! 「自分のために作るから手軽に済ませたい」そんなあなたのためにオトコが一生懸命作ります!
GYAO! 広告

映像一覧