GOHAN 【簡単レシピ】ビーフ&チキン&ポーク?『肉肉肉メシ』の作り方 【男飯】
再生

ブラウザーで視聴する

GOHAN 【簡単レシピ】ビーフ&チキン&ポーク?『肉肉肉メシ』の作り方 【男飯】

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

GOHAN 【簡単レシピ】ビーフ&チキン&ポーク?『肉肉肉メシ』の作り方 【男飯】

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
GOHAN 【簡単レシピ】ビーフ&チキン&ポーク?『肉肉肉メシ』の作り方 【男飯】

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
GOHAN 【簡単レシピ】ビーフ&チキン&ポーク?『肉肉肉メシ』の作り方 【男飯】

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
GOHAN 【簡単レシピ】ビーフ&チキン&ポーク?『肉肉肉メシ』の作り方 【男飯】

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

GOHAN 【簡単レシピ】ビーフ&チキン&ポーク?『肉肉肉メシ』の作り方 【男飯】

GOHAN 【簡単レシピ】ビーフ&チキン&ポーク?『肉肉肉メシ』の作り方 【男飯】

肉肉肉メシのご紹介です! 水曜日の憂鬱な気分にちょっと贅沢をして 週末まで乗り切りましょう! 贅沢飯すぎる!!ボリュームがすごい! 食いたい肉をかき集めて全部乗せた! 欲望にまっすぐに!正直に生きるぞ! 韓国のりと肉の相性が最高なんだよな〜。 焼肉のタレをかければもうご飯が止まらん!旨い! ごちそうさまでした! ■ 材料(1人分) 牛カルビ肉:200g 豚薔薇チャーシュー:200g 焼き鳥缶:1缶 ご飯:茶碗2杯分 すき焼きのタレ:大さじ1 焼き肉のタレ:50㏄ サラダ油:小さじ2 韓国海苔:適量 青ねぎ:お好みで 糸唐辛子:お好みで ■ 手順 1. ご飯と焼き鳥缶、すき焼きのタレを混ぜ合わせる。豚薔薇チャーシューは食べやすい大きさに切る。 2. フライパンにサラダ油を引いて牛カルビ肉を焼き、火が通ったら焼き肉のタレを加えて味をつける。 3. 器にご飯を盛り付けて韓国海苔を散らし、豚薔薇チャーシュー と2をのせ、青ねぎをかけ、糸唐辛子をのせたら完成! ■ 調理時間 15分

再生時間
00:00:42
配信期間
未定
タイトル情報
GOHAN
早い、安い、うまい!な1分お手軽オトコのゴハンを動画でお届け! 「自分のために作るから手軽に済ませたい」そんなあなたのためにオトコが一生懸命作ります!
GYAO! 広告

映像一覧