GOHAN 【簡単レシピ】ビン漬け軍団結成!『枝豆のにんにく醤油漬け』の作り方【男飯】
再生

ブラウザーで視聴する

GOHAN 【簡単レシピ】ビン漬け軍団結成!『枝豆のにんにく醤油漬け』の作り方【男飯】

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

GOHAN 【簡単レシピ】ビン漬け軍団結成!『枝豆のにんにく醤油漬け』の作り方【男飯】

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
GOHAN 【簡単レシピ】ビン漬け軍団結成!『枝豆のにんにく醤油漬け』の作り方【男飯】

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
GOHAN 【簡単レシピ】ビン漬け軍団結成!『枝豆のにんにく醤油漬け』の作り方【男飯】

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
GOHAN 【簡単レシピ】ビン漬け軍団結成!『枝豆のにんにく醤油漬け』の作り方【男飯】

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

GOHAN 【簡単レシピ】ビン漬け軍団結成!『枝豆のにんにく醤油漬け』の作り方【男飯】

GOHAN 【簡単レシピ】ビン漬け軍団結成!『枝豆のにんにく醤油漬け』の作り方【男飯】

枝豆のにんにく醤油漬けのご紹介です! そのまま瓶にぶち込んで完成! これであなたも瓶漬けに釘付け!首ったけ! 枝豆は冷凍のまま入れちゃってください! さやは取ると塩辛くなりすぎるので、 付けたままで漬けるのがオススメ!! これで明日のおつまみは決まりでしょ!! ごちそうさまでした! ■ 材料(1人分) 冷凍枝豆:100g にんにく:1株分 鷹の爪:適量 (A) 醤油:100cc(食材が浸かる程度) ラー油:10㏄(醤油の1/10の量) ■ 手順 1. にんにくを半割りにして耐熱容器に入れて、ラップをして600Wのレンジで1分半ほど加熱する。 2. 容器に冷凍枝豆を冷凍のまま入れ、1のにんにく、鷹の爪、(A)を加え、冷蔵庫で一日ほど漬けたら完成! ■ 調理時間 5分+1日

再生時間
00:00:36
配信期間
未定
タイトル情報
GOHAN
早い、安い、うまい!な1分お手軽オトコのゴハンを動画でお届け! 「自分のために作るから手軽に済ませたい」そんなあなたのためにオトコが一生懸命作ります!