GOHAN 【簡単レシピ】ハングリー!『ハンバーグラタン』の作り方【男飯】
再生

ブラウザーで視聴する

GOHAN 【簡単レシピ】ハングリー!『ハンバーグラタン』の作り方【男飯】

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

GOHAN 【簡単レシピ】ハングリー!『ハンバーグラタン』の作り方【男飯】

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
GOHAN 【簡単レシピ】ハングリー!『ハンバーグラタン』の作り方【男飯】

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
GOHAN 【簡単レシピ】ハングリー!『ハンバーグラタン』の作り方【男飯】

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
GOHAN 【簡単レシピ】ハングリー!『ハンバーグラタン』の作り方【男飯】

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

GOHAN 【簡単レシピ】ハングリー!『ハンバーグラタン』の作り方【男飯】

GOHAN 【簡単レシピ】ハングリー!『ハンバーグラタン』の作り方【男飯】

ハンバーグラタンのご紹介です! 見て!このボリューミーなグラタンを! お一人様用!簡単で満足できる! ペンネの茹で方に注目! グラタンって案外、男飯にぴったり! 簡単に旨く作れて味も量も良い! ミートソースなのでレトルトでOK! しかもチーズとの相性良し!ハンバーグとの相性良し! 旨いのかけ算が綺麗に決まった男飯! ごちそうさまでした! ■ 材料(1人分) ペンネ(9分茹でタイプ) 60g ミートソース 1パック ハンバーグ(市販) 1個 水 300cc 塩 適量 ピザ用チーズ 好きなだけ 乾燥パセリ お好みで ■ 手順 1. 電子レンジ専用のパスタ容器にペンネと水、塩を入れ、600Wのレンジで10分ほど加熱する。 2. ハンバーグをスキレットの中央にのせ、周りにペンネを入れる。 3. 上からミートソースとピザ用チーズをかけ、トースターで5分ほど焼く。 4. お好みで乾燥パセリをかけたら完成! ■ 調理時間 15分

再生時間
00:00:34
配信期間
未定
タイトル情報
GOHAN
早い、安い、うまい!な1分お手軽オトコのゴハンを動画でお届け! 「自分のために作るから手軽に済ませたい」そんなあなたのためにオトコが一生懸命作ります!
GYAO! 広告

映像一覧