GOHAN 【簡単レシピ】ニラってニラって『チンしてニラだれ鶏』の作り方【男飯】
再生

ブラウザーで視聴する

GOHAN 【簡単レシピ】ニラってニラって『チンしてニラだれ鶏』の作り方【男飯】

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

GOHAN 【簡単レシピ】ニラってニラって『チンしてニラだれ鶏』の作り方【男飯】

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
GOHAN 【簡単レシピ】ニラってニラって『チンしてニラだれ鶏』の作り方【男飯】

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
GOHAN 【簡単レシピ】ニラってニラって『チンしてニラだれ鶏』の作り方【男飯】

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
GOHAN 【簡単レシピ】ニラってニラって『チンしてニラだれ鶏』の作り方【男飯】

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

GOHAN 【簡単レシピ】ニラってニラって『チンしてニラだれ鶏』の作り方【男飯】

GOHAN 【簡単レシピ】ニラってニラって『チンしてニラだれ鶏』の作り方【男飯】

チンしてニラだれ鶏のご紹介です! 大好評!レンチンシリーズ! 楽して旨い、反則級の料理!! 白米の準備はOK?いただきます!! 手が込んでそうで実はレンジだけで楽チン! ジューシーな鶏肉とニラの入ったタレが 食欲そそるんです!食うしかないんです! 今宵はこれで決まりじゃあああぁ〜 ごちそうさまでした! ■ 材料(1人分) 鶏モモ肉:200g×2枚 ニラ:1/2束 塩:適量 酒:大さじ3 白ごま:お好みで 糸唐辛子:お好みで (A) すき焼きのタレ:大さじ3 ポン酢:小さじ2 食べるラー油:大さじ1 豆板醤:小さじ1 ■ 手順 1. ボウルに鶏モモ肉を入れて塩を振り、酒をかけてラップをし、600Wのレンジで8分ほど加熱する。 2. ニラを1cmほどの幅に切り、(A)と混ぜ合わせる。 3. 皿に鶏モモ肉を盛り付けて[2]のタレをかけ、お好みで白ごまと糸唐辛子をのせたら完成! ■ 調理時間 12分

再生時間
00:00:41
配信期間
未定
タイトル情報
GOHAN
早い、安い、うまい!な1分お手軽オトコのゴハンを動画でお届け! 「自分のために作るから手軽に済ませたい」そんなあなたのためにオトコが一生懸命作ります!
GYAO! 広告

映像一覧