GOHAN 【簡単レシピ】シオシオノバー『塩油そば』の作り方【男飯】
再生

ブラウザーで視聴する

GOHAN 【簡単レシピ】シオシオノバー『塩油そば』の作り方【男飯】

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

GOHAN 【簡単レシピ】シオシオノバー『塩油そば』の作り方【男飯】

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
GOHAN 【簡単レシピ】シオシオノバー『塩油そば』の作り方【男飯】

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
GOHAN 【簡単レシピ】シオシオノバー『塩油そば』の作り方【男飯】

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
GOHAN 【簡単レシピ】シオシオノバー『塩油そば』の作り方【男飯】

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

GOHAN 【簡単レシピ】シオシオノバー『塩油そば』の作り方【男飯】

GOHAN 【簡単レシピ】シオシオノバー『塩油そば』の作り方【男飯】

塩油そばのご紹介です! 塩ベースの油そばはいかがですか? 塩昆布がいい味出してる!! さぁ今日は麺でツルっといきましょう! 麺を茹でてタレを絡めるだけなんだよなぁ。 それでこの旨さだもんなぁ。 これはみんなに食べて欲しい… だから作って食べてくれっー!!! ごちそうさまでした! ■ 材料(1人分) 中華麺(太麺) :2玉 豚の角煮(市販):1パック メンマ:お好みで 青ねぎ:お好みで 塩昆布:お好みで 卵黄:1個 (A) すき焼きのタレ:大さじ1 オイスターソース:大さじ1.5 塩ダレドレッシング: 大さじ1.5 ■ 手順 1. 中華麺を規定の分数茹でる。 2. 丼に(A)を入れて混ぜ合わせる。 3. 茹でた中華麺を2に入れ、よく混ぜる。 4. お好みで豚の角煮、メンマ、青ねぎ、塩昆布をトッピングし、卵黄をのせたら完成! ■ 調理時間 7分

再生時間
00:00:37
配信期間
未定
タイトル情報
GOHAN
早い、安い、うまい!な1分お手軽オトコのゴハンを動画でお届け! 「自分のために作るから手軽に済ませたい」そんなあなたのためにオトコが一生懸命作ります!