GOHAN 【簡単レシピ】キンキンにして『チンして冷しゃぶうどん』の作り方【男飯】
再生

ブラウザーで視聴する

GOHAN 【簡単レシピ】キンキンにして『チンして冷しゃぶうどん』の作り方【男飯】

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

GOHAN 【簡単レシピ】キンキンにして『チンして冷しゃぶうどん』の作り方【男飯】

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
GOHAN 【簡単レシピ】キンキンにして『チンして冷しゃぶうどん』の作り方【男飯】

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
GOHAN 【簡単レシピ】キンキンにして『チンして冷しゃぶうどん』の作り方【男飯】

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
GOHAN 【簡単レシピ】キンキンにして『チンして冷しゃぶうどん』の作り方【男飯】

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

GOHAN 【簡単レシピ】キンキンにして『チンして冷しゃぶうどん』の作り方【男飯】

GOHAN 【簡単レシピ】キンキンにして『チンして冷しゃぶうどん』の作り方【男飯】

チンして冷しゃぶうどんのご紹介です! コメントで冷しゃぶを使った料理! というリクエストがあったので作りました! ぜひ、うちまで食べに来て欲しい。旨いから。 夏なので食べやすく冷たいうどんと合わせて つるつるっと食べやすい! ごまドレと食べラーの風味で味の破壊力がすごいぞ!! 冷たいのにしっかり食べてる感覚はなくさない! むしろ満足度かなり高めのうどんに変身! ごちそうさまでした! ■ 材料(1人分) 豚肉(しゃぶしゃぶ用) 300g 冷凍うどん 2玉 水 適量 青ねぎ 沢山 (A) 胡麻ドレッシング 50cc めんつゆ(2倍濃縮) 大さじ4 水 50cc 食べるラー油 大さじ2 ■ 手順 1. ボウルに豚肉と水を入れ、ラップをして600Wのレンジで7分ほど加熱し、氷水で冷やす。うどんはレンジで解凍し、冷水で締める。 2. 器に(A)を混ぜ合わせる。 3. うどんを盛り付けて豚肉をのせ、2のタレをかけて青ねぎを盛ったら完成! ■ 調理時間 15分

再生時間
00:00:42
配信期間
未定
タイトル情報
GOHAN
早い、安い、うまい!な1分お手軽オトコのゴハンを動画でお届け! 「自分のために作るから手軽に済ませたい」そんなあなたのためにオトコが一生懸命作ります!
GYAO! 広告

映像一覧