GOHAN 【簡単レシピ】カリカリ香り『鶏のねぎ油かけ』の作り方【男飯】
再生

ブラウザーで視聴する

GOHAN 【簡単レシピ】カリカリ香り『鶏のねぎ油かけ』の作り方【男飯】

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

GOHAN 【簡単レシピ】カリカリ香り『鶏のねぎ油かけ』の作り方【男飯】

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
GOHAN 【簡単レシピ】カリカリ香り『鶏のねぎ油かけ』の作り方【男飯】

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
GOHAN 【簡単レシピ】カリカリ香り『鶏のねぎ油かけ』の作り方【男飯】

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
GOHAN 【簡単レシピ】カリカリ香り『鶏のねぎ油かけ』の作り方【男飯】

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

GOHAN 【簡単レシピ】カリカリ香り『鶏のねぎ油かけ』の作り方【男飯】

GOHAN 【簡単レシピ】カリカリ香り『鶏のねぎ油かけ』の作り方【男飯】

鶏のねぎ油かけ のご紹介です! ジューシーなのにさっぱりとした味わい! カリカリでボリューム満点だけど ペロっと食べちゃうくらいに旨い!! 大きいサイズで揚げ焼きにしてるからジューシー! ポン酢と白髪ねぎが鶏肉と合い過ぎる! ごま油の香りがこれまた良いんだな〜 食欲がかき立てられること間違いなしの一品!! ごちそうさまでした! ■ 材料(1人分) 鶏モモ肉 400g 醤油 大さじ2 片栗粉 大さじ2 サラダ油 大さじ1 ポン酢 大さじ4 白髪ねぎ 適量 ごま油 大さじ3 青ねぎ お好みで ■ 手順 1. 鶏モモ肉に醤油で下味をつけて片栗粉をまぶす。 2. フライパンにサラダ油を引き、鶏モモ肉を皮目から焼いて火を通す。 3. 火が通ったらポン酢を加えて絡める。 4. 肉を皿に盛り付けて白髪ねぎをのせ、熱々に熱したごま油をかけ、青ねぎを散らしたら完成! ■ 調理時間 15分

再生時間
00:00:39
配信期間
未定
タイトル情報
GOHAN
早い、安い、うまい!な1分お手軽オトコのゴハンを動画でお届け! 「自分のために作るから手軽に済ませたい」そんなあなたのためにオトコが一生懸命作ります!
GYAO! 広告

映像一覧