GOHAN 【簡単レシピ】カツオじゃないよ。『サーモンたたき丼』の作り方【男飯】
再生

ブラウザーで視聴する

GOHAN 【簡単レシピ】カツオじゃないよ。『サーモンたたき丼』の作り方【男飯】

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

GOHAN 【簡単レシピ】カツオじゃないよ。『サーモンたたき丼』の作り方【男飯】

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
GOHAN 【簡単レシピ】カツオじゃないよ。『サーモンたたき丼』の作り方【男飯】

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
GOHAN 【簡単レシピ】カツオじゃないよ。『サーモンたたき丼』の作り方【男飯】

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
GOHAN 【簡単レシピ】カツオじゃないよ。『サーモンたたき丼』の作り方【男飯】

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

GOHAN 【簡単レシピ】カツオじゃないよ。『サーモンたたき丼』の作り方【男飯】

GOHAN 【簡単レシピ】カツオじゃないよ。『サーモンたたき丼』の作り方【男飯】

サーモンたたき丼のご紹介です! 魚介類お待たせしました! 綺麗に焼いて華麗に丼に・・! これもまた旨い!たたきはカツオだけじゃない! 表面の焼いた場所がうめぇんだ・・。 にんにくとドレッシングなんて、、旨い、ゼッタイ。 丼でご飯と一緒にかきこんでくれ!! 魚とにんにくのスーパーコラボ!旨すぎる! ごちそうさまでした! ■ 材料(1人分) サーモン(刺身用) 100g ご飯 茶碗1杯 塩 適量 胡椒 適量 オリーブオイル 大さじ1 にんにく 3片 刻み海苔 お好みで 青ねぎ お好みで 卵黄 1個 (A) すき焼きのタレ 小さじ2 玉ねぎドレッシング 小さじ2 ■ 手順 1. にんにくを薄切りにする。(A)を器に混ぜる。サーモンに塩胡椒を振る。 2. フライパンにオリーブオイルを引き、にんにくを弱火にかけ、きつね色になったら取り出す。 3. サーモンを片面15~20秒ずつ全面を焼いたら、食べやすい大きさに切る。 4. ご飯の上に刻み海苔を散らし、サーモン、にんにく、卵黄をのせ、青ねぎを散らしてタレをかけたら完成!

再生時間
00:00:55
配信期間
未定
タイトル情報
GOHAN
早い、安い、うまい!な1分お手軽オトコのゴハンを動画でお届け! 「自分のために作るから手軽に済ませたい」そんなあなたのためにオトコが一生懸命作ります!
GYAO! 広告

映像一覧