GOHAN 【簡単レシピ】や〜っておしまい!『丸ごとキャベージョ』の作り方【男飯】
再生

ブラウザーで視聴する

GOHAN 【簡単レシピ】や〜っておしまい!『丸ごとキャベージョ』の作り方【男飯】

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

GOHAN 【簡単レシピ】や〜っておしまい!『丸ごとキャベージョ』の作り方【男飯】

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
GOHAN 【簡単レシピ】や〜っておしまい!『丸ごとキャベージョ』の作り方【男飯】

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
GOHAN 【簡単レシピ】や〜っておしまい!『丸ごとキャベージョ』の作り方【男飯】

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
GOHAN 【簡単レシピ】や〜っておしまい!『丸ごとキャベージョ』の作り方【男飯】

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

GOHAN 【簡単レシピ】や〜っておしまい!『丸ごとキャベージョ』の作り方【男飯】

GOHAN 【簡単レシピ】や〜っておしまい!『丸ごとキャベージョ』の作り方【男飯】

丸ごとキャベージョのご紹介です! キャベツが足りない!! 旨すぎてキャベツが足りない!! もう、余らせたなんて言わせない!! ポイントはにんにくと唐辛子を焦がさないように 香りと辛さをオリーブオイルに移すだけ! ベーコンの塩辛さと旨味が最高っ!! これがあれば、キャベツ丸ごと買っても使い切れる!! ごちそうさまでした! ■ 材料(1人分) キャベツ:1/4玉 ベーコン:5枚 にんにく:5片 輪切り唐辛子:適量 乾燥パセリ:お好みで (A) オリーブオイル:200㏄ 塩ダレドレッシング:100㏄(オリーブオイルの1/2の量) ■ 手順 1. にんにくは半割りに、ベーコンは半分に切る。 2. キャベツの葉と葉の間にベーコンを挟む。 3. スキレットに(A)、にんにく、輪切り唐辛子、2を入れる。 4. スプーンでキャベツに油をかけながら弱火にかけ、キャベツに火が通ったらお好みで乾燥パセリをかけて完成! ■ 調理時間 15分

再生時間
00:00:39
配信期間
未定
タイトル情報
GOHAN
早い、安い、うまい!な1分お手軽オトコのゴハンを動画でお届け! 「自分のために作るから手軽に済ませたい」そんなあなたのためにオトコが一生懸命作ります!
GYAO! 広告

映像一覧