GOHAN 【簡単レシピ】まだまだ暑いから『豚バラの甘辛焼き丼』の作り方【男飯】
再生

ブラウザーで視聴する

GOHAN 【簡単レシピ】まだまだ暑いから『豚バラの甘辛焼き丼』の作り方【男飯】

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

GOHAN 【簡単レシピ】まだまだ暑いから『豚バラの甘辛焼き丼』の作り方【男飯】

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
GOHAN 【簡単レシピ】まだまだ暑いから『豚バラの甘辛焼き丼』の作り方【男飯】

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
GOHAN 【簡単レシピ】まだまだ暑いから『豚バラの甘辛焼き丼』の作り方【男飯】

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
GOHAN 【簡単レシピ】まだまだ暑いから『豚バラの甘辛焼き丼』の作り方【男飯】

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

GOHAN 【簡単レシピ】まだまだ暑いから『豚バラの甘辛焼き丼』の作り方【男飯】

GOHAN 【簡単レシピ】まだまだ暑いから『豚バラの甘辛焼き丼』の作り方【男飯】

豚バラの甘辛焼き丼のご紹介です! この香ばしい香り! 豚肉にはいろんな味付けの可能性があっていい! シンプルだけど旨いは簡単で楽だなぁ。 すき焼きのタレにとろみをつけて絡める! カリカリに焼いた豚バラ肉が旨い! 調味料も少ないし、工程も簡単なのに 旨いんだよな〜!ズボラ飯最高〜! ごちそうさまでした! ■ 材料(1人分) 豚バラ肉ブロック 300g 片栗粉 大さじ2 ごま油 大さじ1 すき焼きのタレ 大さじ3 胡椒 多めに 白ごま お好みで 青ねぎ お好みで ■ 手順 1. 豚バラ肉は厚さが3等分ほどになるように切り、全体に片栗粉をまぶす。 2. フライパンにごま油を引き、豚バラ肉を表面がカリカリになるまで焼く。 3. すき焼きのタレと胡椒を加えて煮絡める。 4. ご飯の上に盛り付け、お好みで白ごまと青ねぎをかけたら完成!

再生時間
00:00:38
配信期間
未定
タイトル情報
GOHAN
早い、安い、うまい!な1分お手軽オトコのゴハンを動画でお届け! 「自分のために作るから手軽に済ませたい」そんなあなたのためにオトコが一生懸命作ります!
GYAO! 広告

映像一覧