GOHAN 【簡単レシピ】ひと夏の共演『冷麺風そうめん』の作り方【男飯】
再生

ブラウザーで視聴する

GOHAN 【簡単レシピ】ひと夏の共演『冷麺風そうめん』の作り方【男飯】

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

GOHAN 【簡単レシピ】ひと夏の共演『冷麺風そうめん』の作り方【男飯】

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
GOHAN 【簡単レシピ】ひと夏の共演『冷麺風そうめん』の作り方【男飯】

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
GOHAN 【簡単レシピ】ひと夏の共演『冷麺風そうめん』の作り方【男飯】

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
GOHAN 【簡単レシピ】ひと夏の共演『冷麺風そうめん』の作り方【男飯】

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

GOHAN 【簡単レシピ】ひと夏の共演『冷麺風そうめん』の作り方【男飯】

GOHAN 【簡単レシピ】ひと夏の共演『冷麺風そうめん』の作り方【男飯】

冷麺風そうめんのご紹介です! 今日もあっち〜!冷たい麺でつるっといきたい! そうめんを簡単にアレンジして ピリ辛のそうめんで最高の夏を始めます。 やっぱ夏のお昼ご飯は冷たい麺! 白だしが旨いんだ。めんつゆ派の人も たまには白だしもいかが? 暑くて食欲がなくてもご飯は食べないと! いろんなダシでそうめん食べてみたいな〜! ごちそうさまでした! ■ 材料(1人分) そうめん 2束 豚の角煮(市販) 1パック キムチ 50g ゆでたまご 1個 大葉 3枚 白だし 大さじ3 水 300cc ■ 手順 1. そうめんを規定の分数茹で、冷水で締める。 2. 器に白だしと冷水を入れてスープを作る。 3. そうめんを盛り、キムチ、ゆでたまご、豚の角煮、大葉を盛り付けたら完成! ■ 調理時間 5分

再生時間
00:00:39
配信期間
未定
タイトル情報
GOHAN
早い、安い、うまい!な1分お手軽オトコのゴハンを動画でお届け! 「自分のために作るから手軽に済ませたい」そんなあなたのためにオトコが一生懸命作ります!
GYAO! 広告

映像一覧