GOHAN 【簡単レシピ】ねぇサーモン『ぶつ切りサーモンユッケ』の作り方【男飯】
再生

ブラウザーで視聴する

GOHAN 【簡単レシピ】ねぇサーモン『ぶつ切りサーモンユッケ』の作り方【男飯】

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

GOHAN 【簡単レシピ】ねぇサーモン『ぶつ切りサーモンユッケ』の作り方【男飯】

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
GOHAN 【簡単レシピ】ねぇサーモン『ぶつ切りサーモンユッケ』の作り方【男飯】

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
GOHAN 【簡単レシピ】ねぇサーモン『ぶつ切りサーモンユッケ』の作り方【男飯】

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
GOHAN 【簡単レシピ】ねぇサーモン『ぶつ切りサーモンユッケ』の作り方【男飯】

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

GOHAN 【簡単レシピ】ねぇサーモン『ぶつ切りサーモンユッケ』の作り方【男飯】

GOHAN 【簡単レシピ】ねぇサーモン『ぶつ切りサーモンユッケ』の作り方【男飯】

ぶつ切りサーモンユッケのご紹介です! ああああぁ!!なんということだ! こんなの旨いに決まってる! 今すぐ酒だ!ビールだ!持ってこーい! 刺身もいいけどパンチのある味にしたくなって こんな罪深い旨いものを作ってしまった、、 簡単な味付けなのにガツンと旨い!お酒に合う! しかもこのタレなら玉ねぎまで旨い! ごちそうさまでした! ■ 材料(1人分) サーモン(刺身用) 150g 玉ねぎ 1/4個 焼き肉のタレ 大さじ2 食べるラー油 大さじ2 大葉 2枚 卵黄 1個 白ごま 適量 青ねぎ お好みで ■ 手順 1. サーモンをぶつ切りにする。玉ねぎは薄切りにして水にさらす。 2. ボウルにサーモン、焼き肉のタレ、食べるラー油を入れ、冷蔵庫で10分ほど漬け込む。 3. 皿に玉ねぎと大葉をのせ、サーモンを盛り、卵黄をのせて白ごま青ねぎを散らしたら完成! ■ 調理時間 15分

再生時間
00:00:36
配信期間
未定
タイトル情報
GOHAN
早い、安い、うまい!な1分お手軽オトコのゴハンを動画でお届け! 「自分のために作るから手軽に済ませたい」そんなあなたのためにオトコが一生懸命作ります!
GYAO! 広告

映像一覧