GOHAN 【簡単レシピ】にっくにっくにー『クラッシュバーグビーフ』の作り方【男飯】
再生

ブラウザーで視聴する

GOHAN 【簡単レシピ】にっくにっくにー『クラッシュバーグビーフ』の作り方【男飯】

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

GOHAN 【簡単レシピ】にっくにっくにー『クラッシュバーグビーフ』の作り方【男飯】

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
GOHAN 【簡単レシピ】にっくにっくにー『クラッシュバーグビーフ』の作り方【男飯】

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
GOHAN 【簡単レシピ】にっくにっくにー『クラッシュバーグビーフ』の作り方【男飯】

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
GOHAN 【簡単レシピ】にっくにっくにー『クラッシュバーグビーフ』の作り方【男飯】

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

GOHAN 【簡単レシピ】にっくにっくにー『クラッシュバーグビーフ』の作り方【男飯】

GOHAN 【簡単レシピ】にっくにっくにー『クラッシュバーグビーフ』の作り方【男飯】

クラッシュバーグビーフのご紹介です! こ、これは、おつまみボロネーゼだ!! パスタじゃねーぜ!!おつまみだ!! おつまみとしても優秀なんだぜ!! トマトジュースは飲むだけじゃないんです! 料理にも使えばトマトの旨味が加わり、 ワンランク上の仕上がりに!! んーっ!赤ワインが欲しくなる〜 ごちそうさまでした! ■ 材料(1人分) レトルトハンバーグ:1個 牛薄切り肉:200g トマトジュース(食塩無添加):200㏄ ビーフシチューのルー:1片 塩:適量 胡椒:適量 小麦粉:大さじ2 オリーブオイル:大さじ1 粉チーズ:お好みで 乾燥パセリ:お好みで ■ 手順 1. 牛薄切り肉に塩胡椒をし、小麦粉をまぶす。 2. フライパンにオリーブオイルを引き、中火で牛薄切り肉を焼き色が付くまで焼く。 3. レトルトハンバーグをパックの上から細かく潰してソースごと加え、トマトジュース、ビーフシチューのルーを加えて15分ほど煮込む。 4. お皿に盛り、お好みで粉チーズ、乾燥パセリをかけたら完成! ■ 調理時間 20分

再生時間
00:00:42
配信期間
未定
タイトル情報
GOHAN
早い、安い、うまい!な1分お手軽オトコのゴハンを動画でお届け! 「自分のために作るから手軽に済ませたい」そんなあなたのためにオトコが一生懸命作ります!
GYAO! 広告

映像一覧