GOHAN 【簡単レシピ】どんどんアレンジ!『焼肉混ぜうどん』の作り方【男飯】
再生

ブラウザーで視聴する

GOHAN 【簡単レシピ】どんどんアレンジ!『焼肉混ぜうどん』の作り方【男飯】

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

GOHAN 【簡単レシピ】どんどんアレンジ!『焼肉混ぜうどん』の作り方【男飯】

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
GOHAN 【簡単レシピ】どんどんアレンジ!『焼肉混ぜうどん』の作り方【男飯】

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
GOHAN 【簡単レシピ】どんどんアレンジ!『焼肉混ぜうどん』の作り方【男飯】

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
GOHAN 【簡単レシピ】どんどんアレンジ!『焼肉混ぜうどん』の作り方【男飯】

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

GOHAN 【簡単レシピ】どんどんアレンジ!『焼肉混ぜうどん』の作り方【男飯】

GOHAN 【簡単レシピ】どんどんアレンジ!『焼肉混ぜうどん』の作り方【男飯】

焼肉混ぜうどんのご紹介です! お湯を沸かす調理技術があれば作れます! カップうどんの無限の可能性! お湯を切って混ぜて速攻完成!! 人気のまぜそば、油そばシリーズ 今回はカップうどんを使って簡単アレンジ! いつもとは一味違うカップうどんをどうぞ! みなさんのアレンジも教えてください!! ごちそうさまでした! ■ 材料(1人分) カップうどん 1個 付属のスープの素 1/3袋 豚の角煮(市販) 1パック 焼き肉のタレ 大さじ1 食べるラー油 大さじ1 温泉玉子 1個 青ねぎ お好みで 七味唐辛子 お好みで ■ 手順 1. カップうどんにお湯を注ぎ、規定の分数まで待ってお湯は切る。油揚げは取り出す。 2. 付属のスープ素、焼き肉のタレ、食べるラー油を入れて混ぜる。 3. 温めた豚の角煮、温泉玉子、油揚げをのせ、お好みで青ねぎ、七味唐辛子をかけたら完成! ■ 調理時間 7分

再生時間
00:00:34
配信期間
未定
タイトル情報
GOHAN
早い、安い、うまい!な1分お手軽オトコのゴハンを動画でお届け! 「自分のために作るから手軽に済ませたい」そんなあなたのためにオトコが一生懸命作ります!
GYAO! 広告

映像一覧