GOHAN 【簡単レシピ】た〜か〜の〜つ〜め〜『激辛牛煮込み』の作り方【男飯】
再生

ブラウザーで視聴する

GOHAN 【簡単レシピ】た〜か〜の〜つ〜め〜『激辛牛煮込み』の作り方【男飯】

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

GOHAN 【簡単レシピ】た〜か〜の〜つ〜め〜『激辛牛煮込み』の作り方【男飯】

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
GOHAN 【簡単レシピ】た〜か〜の〜つ〜め〜『激辛牛煮込み』の作り方【男飯】

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
GOHAN 【簡単レシピ】た〜か〜の〜つ〜め〜『激辛牛煮込み』の作り方【男飯】

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
GOHAN 【簡単レシピ】た〜か〜の〜つ〜め〜『激辛牛煮込み』の作り方【男飯】

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

GOHAN 【簡単レシピ】た〜か〜の〜つ〜め〜『激辛牛煮込み』の作り方【男飯】

GOHAN 【簡単レシピ】た〜か〜の〜つ〜め〜『激辛牛煮込み』の作り方【男飯】

激辛牛煮込みのご紹介です! 今週の火曜はヒーハータイム!!辛いDAY! 激辛料理といえば、中国の四川料理! この辛さに全身で味わって欲しい!! 匂いまで辛い料理、ここにあり!! 山椒が本場四川を漂わせてくれます! 痺れる辛さがたまらないアルヨ! モウ、ワタシハ中国人ネ!辛イノ大好キネ! ごちそうさまでした! ■ 材料(1人分) 牛薄切り肉 200g もやし 1/2袋 鷹の爪 ひとつかみ サラダ油 大さじ1 白髪ねぎ お好みで 山椒 お好みで (A) 麻婆豆腐の素 1パック 豆板醤 大さじ2 鶏がらスープの素 小さじ1 水 200cc ■ 手順 1. スキレットにサラダ油を引き、鷹の爪を焦げないように弱火で炒めたら取り出す。 2. 空いたスキレットで牛薄切り肉ともやし強火でさっと炒める。 3. (A)を加えて中火で10分ほど煮込む。 4. 取り出しておいた唐辛子を散らし、お好みで白髪ねぎをのせ、山椒をかけたら完成! ■ 調理時間 20分

再生時間
00:00:46
配信期間
未定
タイトル情報
GOHAN
早い、安い、うまい!な1分お手軽オトコのゴハンを動画でお届け! 「自分のために作るから手軽に済ませたい」そんなあなたのためにオトコが一生懸命作ります!
GYAO! 広告

映像一覧