GOHAN 【簡単レシピ】すごく、大きいです『漢の牛カツ』の作り方【男飯】
再生

ブラウザーで視聴する

GOHAN 【簡単レシピ】すごく、大きいです『漢の牛カツ』の作り方【男飯】

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

GOHAN 【簡単レシピ】すごく、大きいです『漢の牛カツ』の作り方【男飯】

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
GOHAN 【簡単レシピ】すごく、大きいです『漢の牛カツ』の作り方【男飯】

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
GOHAN 【簡単レシピ】すごく、大きいです『漢の牛カツ』の作り方【男飯】

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
GOHAN 【簡単レシピ】すごく、大きいです『漢の牛カツ』の作り方【男飯】

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

GOHAN 【簡単レシピ】すごく、大きいです『漢の牛カツ』の作り方【男飯】

GOHAN 【簡単レシピ】すごく、大きいです『漢の牛カツ』の作り方【男飯】

漢の牛カツのご紹介です! 暑い時こそがっつり食を楽しむ! 肉を揚げて肉だけを喰らえ! ステーキ肉で豪快な牛カツ完成! パン粉でサクッと旨い! 仕上げのソースがピリっと辛味噌風味で パンチが効いてて食べやすい味に! これで夏バテも吹き飛ばせ! ごちそうさまでした! ■ 材料(1人分) 牛ステーキ肉 1枚 塩 適量 胡椒 適量 小麦粉 大さじ4 卵 1個 パン粉 適量 (A) 焼き肉のタレ 大さじ3 コチュジャン 大さじ1 白ごま 小さじ1 ごま油 大さじ1 ■ 手順 1. 牛ステーキ肉に塩胡椒をする。(A)は器に混ぜ合わせる。 2. 牛ステーキ肉に小麦粉、卵、パン粉をつけ、180℃のサラダ油で1分ほど揚げる。 3. 食べやすい大きさに切って皿に盛り付け、(A)のタレをかけたら完成! ■ 調理時間 10分

再生時間
00:00:48
配信期間
未定
タイトル情報
GOHAN
早い、安い、うまい!な1分お手軽オトコのゴハンを動画でお届け! 「自分のために作るから手軽に済ませたい」そんなあなたのためにオトコが一生懸命作ります!
GYAO! 広告

映像一覧