再生
ブラウザーで視聴する
ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。
ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください
お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します
GOHAN 【簡単レシピ】ごはんナーラ?『焼き鳥カルボ丼』の作り方【男飯】
GOHAN 【簡単レシピ】ごはんナーラ?『焼き鳥カルボ丼』の作り方【男飯】
焼き鳥カルボ丼のご紹介です! えっ、白いご飯がカルボナーラの味?? パスタも旨いけどご飯で食べるのももちろん旨い! 簡単カルボ丼!ぜひお試しあれ! これは何よりも簡単、お手軽にできるのがいいね。 こんな簡単なら毎日だって食べれちゃう。 胡椒と粉チーズがご飯にだって合う! 焼き鳥も混ぜて絶品お手軽丼! この材料だけでカルボナーラのような味に変身! ごちそうさまでした! ■ 材料(1人分) ご飯 茶碗1杯 カルボナーラソース 1パック 焼き鳥(タレ) 1本 粉チーズ 適量 胡椒 適量 温泉玉子 1個 ■ 手順 1. ご飯の上にカルボナーラソースをかけ、焼き鳥をのせ、粉チーズをかける。 2. オーブンレンジのグリル機能またはトースターで表面に焼き色がつくまで焼く。 3. 温泉玉子をのせ、胡椒をかけたら完成! ■ 調理時間 15分
- 再生時間
- 00:00:27
- 配信期間
- 〜 未定
- タイトル情報
- GOHAN
- 早い、安い、うまい!な1分お手軽オトコのゴハンを動画でお届け! 「自分のために作るから手軽に済ませたい」そんなあなたのためにオトコが一生懸命作ります!