GOHAN 【簡単レシピ】ごはんナーラ?『焼き鳥カルボ丼』の作り方【男飯】
再生

ブラウザーで視聴する

GOHAN 【簡単レシピ】ごはんナーラ?『焼き鳥カルボ丼』の作り方【男飯】

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

GOHAN 【簡単レシピ】ごはんナーラ?『焼き鳥カルボ丼』の作り方【男飯】

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
GOHAN 【簡単レシピ】ごはんナーラ?『焼き鳥カルボ丼』の作り方【男飯】

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
GOHAN 【簡単レシピ】ごはんナーラ?『焼き鳥カルボ丼』の作り方【男飯】

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
GOHAN 【簡単レシピ】ごはんナーラ?『焼き鳥カルボ丼』の作り方【男飯】

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

GOHAN 【簡単レシピ】ごはんナーラ?『焼き鳥カルボ丼』の作り方【男飯】

GOHAN 【簡単レシピ】ごはんナーラ?『焼き鳥カルボ丼』の作り方【男飯】

焼き鳥カルボ丼のご紹介です! えっ、白いご飯がカルボナーラの味?? パスタも旨いけどご飯で食べるのももちろん旨い! 簡単カルボ丼!ぜひお試しあれ! これは何よりも簡単、お手軽にできるのがいいね。 こんな簡単なら毎日だって食べれちゃう。 胡椒と粉チーズがご飯にだって合う! 焼き鳥も混ぜて絶品お手軽丼! この材料だけでカルボナーラのような味に変身! ごちそうさまでした! ■ 材料(1人分) ご飯 茶碗1杯 カルボナーラソース 1パック 焼き鳥(タレ) 1本 粉チーズ 適量 胡椒 適量 温泉玉子 1個 ■ 手順 1. ご飯の上にカルボナーラソースをかけ、焼き鳥をのせ、粉チーズをかける。 2. オーブンレンジのグリル機能またはトースターで表面に焼き色がつくまで焼く。 3. 温泉玉子をのせ、胡椒をかけたら完成! ■ 調理時間 15分

再生時間
00:00:27
配信期間
未定
タイトル情報
GOHAN
早い、安い、うまい!な1分お手軽オトコのゴハンを動画でお届け! 「自分のために作るから手軽に済ませたい」そんなあなたのためにオトコが一生懸命作ります!
GYAO! 広告

映像一覧