GOHAN 【簡単レシピ】こりゃ化かされた!『おいなり餃子』の作り方【男飯】
再生

ブラウザーで視聴する

GOHAN 【簡単レシピ】こりゃ化かされた!『おいなり餃子』の作り方【男飯】

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

GOHAN 【簡単レシピ】こりゃ化かされた!『おいなり餃子』の作り方【男飯】

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
GOHAN 【簡単レシピ】こりゃ化かされた!『おいなり餃子』の作り方【男飯】

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
GOHAN 【簡単レシピ】こりゃ化かされた!『おいなり餃子』の作り方【男飯】

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
GOHAN 【簡単レシピ】こりゃ化かされた!『おいなり餃子』の作り方【男飯】

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

GOHAN 【簡単レシピ】こりゃ化かされた!『おいなり餃子』の作り方【男飯】

GOHAN 【簡単レシピ】こりゃ化かされた!『おいなり餃子』の作り方【男飯】

おいなり餃子のご紹介です! 子供から大人まで愛されるおいなりさん! それを改造して男が愛すいなりに変身! いなりを甘く見るんじゃないぞ!! 油揚げでネタを包んでじっくり焼く! ネタにはニンニクだけじゃなくて生姜も入ってるから あっさりぺろりと食っちまう!恐ろしい・・。 これぞ男に向けた男の為の男飯!! ごちそうさまでした! ■ 材料(1人分) 油揚げ 2枚 豚挽き肉 150g ニラ 1/2束 白ねぎ 1/2本 サラダ油 大さじ1 (A) にんにくすりおろし(チューブ可) 大さじ1 生姜すりおろし(チューブ可) 大さじ1 醤油 小さじ1 ごま油 小さじ1 塩 適量 胡椒 適量 (B) ポン酢 大さじ3 食べるラー油 大さじ2 ■ 手順 1. ニラ、白ねぎはみじん切りにする。 2. ボウルに豚挽き肉、ニラ、白ねぎ、(A)を入れてよくこねる。 3. 油揚げを半分に切り、2のタネを詰める。 4. フライパンにサラダ油を引き、3を中火で片面4分、返して4分ほど焼いて皿に盛り付け、(B)を混ぜたタレを添えたら完成! ■ 調理時間 15分

再生時間
00:00:57
配信期間
未定
タイトル情報
GOHAN
早い、安い、うまい!な1分お手軽オトコのゴハンを動画でお届け! 「自分のために作るから手軽に済ませたい」そんなあなたのためにオトコが一生懸命作ります!
GYAO! 広告

映像一覧