GOHAN 【簡単レシピ】おっと手が滑って『うなぎパスタ』の作り方【男飯】
再生

ブラウザーで視聴する

GOHAN 【簡単レシピ】おっと手が滑って『うなぎパスタ』の作り方【男飯】

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

GOHAN 【簡単レシピ】おっと手が滑って『うなぎパスタ』の作り方【男飯】

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
GOHAN 【簡単レシピ】おっと手が滑って『うなぎパスタ』の作り方【男飯】

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
GOHAN 【簡単レシピ】おっと手が滑って『うなぎパスタ』の作り方【男飯】

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
GOHAN 【簡単レシピ】おっと手が滑って『うなぎパスタ』の作り方【男飯】

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

GOHAN 【簡単レシピ】おっと手が滑って『うなぎパスタ』の作り方【男飯】

GOHAN 【簡単レシピ】おっと手が滑って『うなぎパスタ』の作り方【男飯】

うなぎパスタのご紹介です! うなパス!これはうなパス! 贅沢食材代表うなぎだ!それをパスタに! タレはもちろんうなぎのタレ! だれもやってこなかったんじゃないか・・? うなぎをパスタにそのまま乗せるなんて。 なんとも贅沢で旨いパスタ! うなぎの甘ダレを使いパスタにも 染み込ませる!これが旨い秘訣なんだな! ごちそうさまでした! ■ 材料(1人分) パスタ(7分茹でタイプ) 200g うなぎの蒲焼き 1枚 水 700㏄ 塩 適量 バター 2片 にんにく 3片 山椒 お好みで 青ねぎ お好みで 胡椒 適量 (A) すき焼きのタレ 大さじ3 水 大さじ1 うなぎのタレ 1袋 ■ 手順 1. にんにくは半分に、うなぎは食べやすい大きさに切る。(A)は器に混ぜ合わせる。 2. 電子レンジ専用のパスタ容器にパスタ、水、塩を入れ、600Wのレンジで10分ほど加熱する。 3. フライパンにバターを引き、弱火でにんにくを色がつくまで炒め、うなぎを加えて中火で炒める。 4. パスタと混ぜ合わせた(A)を加えてよく和えたら山椒を加えて軽く炒める。 5. 皿に盛り付け、お好みで青ねぎを散らし、胡椒をかけたら完成!

再生時間
00:00:56
配信期間
未定
タイトル情報
GOHAN
早い、安い、うまい!な1分お手軽オトコのゴハンを動画でお届け! 「自分のために作るから手軽に済ませたい」そんなあなたのためにオトコが一生懸命作ります!
GYAO! 広告

映像一覧