再生
ブラウザーで視聴する
ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。
ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください
お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します
GOHAN 【簡単レシピ】いつもの二人『チーズのにんにく醤油漬け』の作り方【男飯】
GOHAN 【簡単レシピ】いつもの二人『チーズのにんにく醤油漬け』の作り方【男飯】
チーズのにんにく醤油漬けのご紹介です! 酒のつまみに持ってこーいな逸品! チーズとにんにくを漬け込むだけで 絶妙な旨さ引き立つ新チーズの出来上がり! 言うまでもなくこのチーズは旨い! 燻製チーズとはまた違った旨味が出ている! むしろ旨味を吸い込んでギュッと凝縮! 口の中でチーズの風味が爆裂するぞ!! ごちそうさまでした! ■ 材料(1人分) ベビーチーズ 1パック にんにく 1片 醤油 大さじ4(漬け汁全体の1/2) みりん 大さじ2(漬け汁全体の1/4) 酒 大さじ2(漬け汁全体の1/4) ■ 手順 1. ベビーチーズを半分に切る。にんにくは薄切りにする。 2. 容器ににんにく、ベビーチーズを入れ、醤油、みりん、酒を加える。 3. 冷蔵庫で1時間ほど漬けたら完成! ■ 調理時間 5分
- 再生時間
- 00:00:32
- 配信期間
- 〜 未定
- タイトル情報
- GOHAN
- 早い、安い、うまい!な1分お手軽オトコのゴハンを動画でお届け! 「自分のために作るから手軽に済ませたい」そんなあなたのためにオトコが一生懸命作ります!