GOHAN 【簡単レシピ】いいね!くれなきゃ指…『フィンガーウイポテ』の作り方【男飯】
再生

ブラウザーで視聴する

GOHAN 【簡単レシピ】いいね!くれなきゃ指…『フィンガーウイポテ』の作り方【男飯】

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

GOHAN 【簡単レシピ】いいね!くれなきゃ指…『フィンガーウイポテ』の作り方【男飯】

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
GOHAN 【簡単レシピ】いいね!くれなきゃ指…『フィンガーウイポテ』の作り方【男飯】

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
GOHAN 【簡単レシピ】いいね!くれなきゃ指…『フィンガーウイポテ』の作り方【男飯】

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
GOHAN 【簡単レシピ】いいね!くれなきゃ指…『フィンガーウイポテ』の作り方【男飯】

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

GOHAN 【簡単レシピ】いいね!くれなきゃ指…『フィンガーウイポテ』の作り方【男飯】

GOHAN 【簡単レシピ】いいね!くれなきゃ指…『フィンガーウイポテ』の作り方【男飯】

フィンガーウイポテのご紹介です! 明日は、ハロウィンですね! ということで、今年もやっちゃいます! GOHANの人気レシピ×ハロウィン! ソーセージを指の形に切る。 かぼちゃの皮で魔女の爪風に。 ケチャップを良い感じにかける。 見た目はホラーなのに味は優しい味!! ぜひ、参考にしてハロウィンを満喫してください! ごちそうさまでした! ■ 材料(1人分) ウインナー:12本 餃子の皮:12枚 かぼちゃ:150g 塩:適量 胡椒:適量 マヨネーズ:大さじ1 サラダ油:適量 ケチャップ:お好みで ■ 手順 1. かぼちゃは皮を落とし、サッと水にくぐらせて水気を切り、耐熱容器に移してラップをし、600Wのレンジで5分ほど加熱する。 2. フォークなどで潰して塩胡椒をし、マヨネーズと混ぜ合わせる。 3. ウインナーを指先の形に飾り切りにする。 4. 餃子の皮で2のかぼちゃとウインナーを巻き、160~170℃のサラダ油でキツネ色になるまで揚げる。 5. 皿に盛り付け、お好みでケチャップをかけたら完成! ■ 調理時間 20分

再生時間
00:00:59
配信期間
未定
タイトル情報
GOHAN
早い、安い、うまい!な1分お手軽オトコのゴハンを動画でお届け! 「自分のために作るから手軽に済ませたい」そんなあなたのためにオトコが一生懸命作ります!
GYAO! 広告

映像一覧