GOHAN 【簡単レシピ】あんちゅあ〜ん『あんかけおにぎり』の作り方【男飯】
再生

ブラウザーで視聴する

GOHAN 【簡単レシピ】あんちゅあ〜ん『あんかけおにぎり』の作り方【男飯】

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

GOHAN 【簡単レシピ】あんちゅあ〜ん『あんかけおにぎり』の作り方【男飯】

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
GOHAN 【簡単レシピ】あんちゅあ〜ん『あんかけおにぎり』の作り方【男飯】

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
GOHAN 【簡単レシピ】あんちゅあ〜ん『あんかけおにぎり』の作り方【男飯】

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
GOHAN 【簡単レシピ】あんちゅあ〜ん『あんかけおにぎり』の作り方【男飯】

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

GOHAN 【簡単レシピ】あんちゅあ〜ん『あんかけおにぎり』の作り方【男飯】

GOHAN 【簡単レシピ】あんちゅあ〜ん『あんかけおにぎり』の作り方【男飯】

あんかけおにぎりのご紹介です! 上品な味わいの焼きおにぎり!! なのに簡単に手に入る食材だけ!! これはすぐに試したくなるヤツやん!! 焼きおにぎりの香ばしい香りと お吸い物のだしの旨味と風味、 2つの持ち味が最大限引き出されて最高に旨い!! コンビニで食材は揃うので是非参考に! ごちそうさまでした! ■材料(1人分) 焼きおにぎり:2個 お吸い物の素:2袋 焼き鳥(タレ):1本 溶き卵:1個分 水:400㏄ 青ねぎ:お好みで 白ごま:お好みで (水溶き片栗粉) 水:大さじ2 片栗粉:大さじ1 ■ 手順 1. 焼きおにぎりはレンジで温める。 2. フライパンに水とお吸い物の素を入れ、中火で煮立たせたら溶き卵を加える。 3. 焼き鳥を串から外して加え、水溶き片栗粉を加えてとろみを付ける。 4. お皿に焼きおにぎりを盛り付けて3をかけ、お好みで青ねぎと白ごまをかけたら完成! ■ 調理時間 7分

再生時間
00:00:38
配信期間
未定
タイトル情報
GOHAN
早い、安い、うまい!な1分お手軽オトコのゴハンを動画でお届け! 「自分のために作るから手軽に済ませたい」そんなあなたのためにオトコが一生懸命作ります!
GYAO! 広告

映像一覧