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DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン 麺を食べているかのような満腹感!きのこナーラ | How To Make Carbonara-style mushrooms
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン 麺を食べているかのような満腹感!きのこナーラ | How To Make Carbonara-style mushrooms
旨味たっぷりのきのことベーコンを香ばしく炒め、簡単につくれる濃厚なカルボナーラソースをかけました!工程は簡単なので初心者の方でも手軽にお作りいただけます♪きのこたっぷりなので満腹感も得られます。 ■材料 (2人分) ・ベーコン 4枚 ・えのき 1袋(200g) ・しめじ 1パック(100g) ・オリーブオイル 大さじ1 ・酒 大さじ1 ・塩こしょう 少々 ☆カルボナーラソース ・溶き卵 1個分 ・とろけるスライスチーズ 3枚 ・粉チーズ 大さじ2 ・牛乳 150cc ★トッピング ・卵黄 1個分 ・黒こしょう 少々 ■手順 (1)えのきは根元を切り落とし、ほぐす。しめじは根元を切り落とし、ほぐす。 (2)ベーコンは1cm幅に切る。 (3)フライパンにオリーブオイルを入れて熱し、ベーコンを入れて弱火で炒める。香りが立ったら、えのき、しめじを加えて中火でしんなりするまで炒める。酒、塩こしょうを加えて混ぜ、器に盛る。 (4)3のフライパンに☆を入れて熱し、ふつふつとしたら弱火にしてとろみがつくまで煮詰める(カルボナーラソース)。 (5)3にカルボナーラソースをかけて卵黄をのせ、黒こしょうをふる。(卵黄がのせにくい場合は、くぼませてからのせましょう。) ———————————————————— アプリのダウンロード方法 「App Store」または「Google Play」から【デリッシュキッチン】で検索! ————————————————————
- 再生時間
- 00:01:15
- 配信期間
- 〜 未定
- タイトル情報
- DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン
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