DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン 麺にからめて召し上がれ♪そぼろ納豆の肉味噌うどん | How To Make Minced natto of meat miso noodles
再生

ブラウザーで視聴する

DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン 麺にからめて召し上がれ♪そぼろ納豆の肉味噌うどん | How To Make Minced natto of meat miso noodles

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン 麺にからめて召し上がれ♪そぼろ納豆の肉味噌うどん | How To Make Minced natto of meat miso noodles

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン 麺にからめて召し上がれ♪そぼろ納豆の肉味噌うどん | How To Make Minced natto of meat miso noodles

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン 麺にからめて召し上がれ♪そぼろ納豆の肉味噌うどん | How To Make Minced natto of meat miso noodles

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン 麺にからめて召し上がれ♪そぼろ納豆の肉味噌うどん | How To Make Minced natto of meat miso noodles

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン 麺にからめて召し上がれ♪そぼろ納豆の肉味噌うどん | How To Make Minced natto of meat miso noodles

DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン 麺にからめて召し上がれ♪そぼろ納豆の肉味噌うどん | How To Make Minced natto of meat miso noodles

お手軽食材の納豆でかさ増ししてボリュームアップ!麺に絡みやすく奥深い味わいになります。ラー油の量は調節してお召し上がりください。 ■材料 (2人分) ・冷凍うどん       2玉 ・豚ひき肉        150g ・ひきわり納豆[たれ付き]  1パック ・サラダ油        小さじ1 ☆調味料 ・酒           大さじ1 ・砂糖          小さじ1 ・しょうゆ        大さじ1 ・おろししょうが     小さじ1 ・ラー油         小さじ1 仕上げ用 ・きゅうり        1/2本 ・卵黄          2個分 ■手順 (1)きゅうりは千切りにする。 (2)耐熱容器にうどんをのせ、ふんわりとラップをし600Wのレンジで袋の表示時間通りに加熱する。 (3)フライパンにサラダ油を入れて中火で熱し、豚ひき肉を入れて肉の色が変わるまで3分程炒める。☆を加えて水分が少なくなるまで炒め、ひきわり納豆、納豆のたれを加えて粘りがなくなるまで炒める(そぼろ納豆)。 (4)器にうどんを盛り、そぼろ納豆、きゅうり、卵黄をのせる。 ———————————————————— アプリのダウンロード方法 「App Store」または「Google Play」から【デリッシュキッチン】で検索! ————————————————————

再生時間
00:00:58
配信期間
未定
タイトル情報
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン
作りたい!が見つかるレシピ動画を毎日紹介しています♪
GYAO! 広告

映像一覧