ブラウザーで視聴する
ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。
ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください
お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン 麺にからめて召し上がれ♪そぼろ納豆の肉味噌うどん | How To Make Minced natto of meat miso noodles
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン 麺にからめて召し上がれ♪そぼろ納豆の肉味噌うどん | How To Make Minced natto of meat miso noodles
お手軽食材の納豆でかさ増ししてボリュームアップ!麺に絡みやすく奥深い味わいになります。ラー油の量は調節してお召し上がりください。 ■材料 (2人分) ・冷凍うどん 2玉 ・豚ひき肉 150g ・ひきわり納豆[たれ付き] 1パック ・サラダ油 小さじ1 ☆調味料 ・酒 大さじ1 ・砂糖 小さじ1 ・しょうゆ 大さじ1 ・おろししょうが 小さじ1 ・ラー油 小さじ1 仕上げ用 ・きゅうり 1/2本 ・卵黄 2個分 ■手順 (1)きゅうりは千切りにする。 (2)耐熱容器にうどんをのせ、ふんわりとラップをし600Wのレンジで袋の表示時間通りに加熱する。 (3)フライパンにサラダ油を入れて中火で熱し、豚ひき肉を入れて肉の色が変わるまで3分程炒める。☆を加えて水分が少なくなるまで炒め、ひきわり納豆、納豆のたれを加えて粘りがなくなるまで炒める(そぼろ納豆)。 (4)器にうどんを盛り、そぼろ納豆、きゅうり、卵黄をのせる。 ———————————————————— アプリのダウンロード方法 「App Store」または「Google Play」から【デリッシュキッチン】で検索! ————————————————————
- 再生時間
- 00:00:58
- 配信期間
- 〜 未定
- タイトル情報
- DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン
- 作りたい!が見つかるレシピ動画を毎日紹介しています♪