DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン 餃子の皮で作る!お手軽チョコバナナパイ
再生

ブラウザーで視聴する

DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン 餃子の皮で作る!お手軽チョコバナナパイ

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン 餃子の皮で作る!お手軽チョコバナナパイ

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン 餃子の皮で作る!お手軽チョコバナナパイ

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン 餃子の皮で作る!お手軽チョコバナナパイ

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン 餃子の皮で作る!お手軽チョコバナナパイ

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン 餃子の皮で作る!お手軽チョコバナナパイ

DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン 餃子の皮で作る!お手軽チョコバナナパイ

餃子の皮とトースターで作るとっても簡単なスイーツレシピをご紹介します♪チョコレートとバナナの相性抜群な組み合わせ!餃子の皮の形を生かしたかわいい仕上がりです。チョコペンのデコレーションはお好みでアレンジしてお楽しみください。 ■材料 (5個分) ・バナナ 1/2本 ・餃子の皮 10枚 ・ミルクチョコレート 10かけ ・溶き卵 適量 ・チョコペン 1本 ・ピスタチオ[ダイス] 3g ■手順 (1)バナナは5mm幅に切る。 (2)餃子の皮5枚にバナナ、チョコレートを等分にのせる。ふちに水(分量外:適量)をぬる。残りの餃子の皮を1枚ずつかぶせ、軽くおさえる。ふちをフォークでしっかりと止める。 (3)アルミホイルを敷いた天板にのせ、溶き卵をぬる。トースターで焼き色がつくまで、5〜7分焼いて冷ます。(焦げそうな場合はアルミホイルをかぶせて焼きましょう。) (4)チョコペン、ピスタチオで飾る。 ———————————————————— アプリのダウンロード方法 「App Store」または「Google Play」から【デリッシュキッチン】で検索! ————————————————————

再生時間
00:00:50
配信期間
未定
タイトル情報
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン
作りたい!が見つかるレシピ動画を毎日紹介しています♪