DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン 食感が楽しめる♪明太マヨれんこん | How To Make Cod roe mayonnaise lotus root
再生

ブラウザーで視聴する

DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン 食感が楽しめる♪明太マヨれんこん | How To Make Cod roe mayonnaise lotus root

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン 食感が楽しめる♪明太マヨれんこん | How To Make Cod roe mayonnaise lotus root

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン 食感が楽しめる♪明太マヨれんこん | How To Make Cod roe mayonnaise lotus root

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン 食感が楽しめる♪明太マヨれんこん | How To Make Cod roe mayonnaise lotus root

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン 食感が楽しめる♪明太マヨれんこん | How To Make Cod roe mayonnaise lotus root

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン 食感が楽しめる♪明太マヨれんこん | How To Make Cod roe mayonnaise lotus root

DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン 食感が楽しめる♪明太マヨれんこん | How To Make Cod roe mayonnaise lotus root

れんこんのシャキシャキ感と明太子のプチプチ感がたまらない簡単おつまみレシピです♪かいわれのピリっとした爽やかな香りがアクセント♪マヨネーズのコクのおかげでお箸が止まらなくなるおいしさです。 ■材料 (2人分) ・明太子       1本(50g) ・れんこん      200g ・かいわれ      1/3パック ☆調味料 ・マヨネーズ     大さじ3 ・めんつゆ[3倍濃縮]  小さじ1 ■手順 (1)れんこんは4cm長さに切り、1.5cm幅の棒状に切る。水に5分程さらして水気を切る。かいわれは根元を切り落とし、3等分に切る。 (2)明太子は切り込みを入れて中身を取り出す。 (3)鍋に湯をわかし、れんこんを入れて2分程ゆでて水気を切る。 (4)ボウルに明太子、☆を入れて混ぜ、れんこん、かいわれを加えてあえる。 ———————————————————— アプリのダウンロード方法 「App Store」または「Google Play」から【デリッシュキッチン】で検索! ————————————————————

再生時間
00:01:00
配信期間
未定
タイトル情報
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン
作りたい!が見つかるレシピ動画を毎日紹介しています♪
GYAO! 広告

映像一覧