ブラウザーで視聴する
ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。
ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください
お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン 食感が楽しめる♪ツナマヨはんぺん春巻き | How To Make Tuna mayonnaise fishpaste spring rolls
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン 食感が楽しめる♪ツナマヨはんぺん春巻き | How To Make Tuna mayonnaise fishpaste spring rolls
春巻きの皮のパリパリ食感と、中のふんわり食感がポイント♪一度食べるとやみつきになること間違いなしです。おつまみにはもちろん、冷めてもおいしいのでお弁当のおかずにもぜひお試しください♪ ■材料 (5本分) ・春巻きの皮 5枚 ・はんぺん[大判] 1枚(120g) ・ツナ缶[オイル漬け] 1缶(70g) ・玉ねぎ 1/4個(50g) ・コーン缶 大さじ2 ・サラダ油 適量 ☆調味料 ・マヨネーズ 大さじ1 ・塩こしょう 少々 水溶き薄力粉 ・薄力粉 大さじ1/2 ・水 大さじ1/2 ■手順 (1)玉ねぎはみじん切りにして水にさらし、水気をしぼる。 (2)はんぺんは袋の上からつぶす。 (3)ボウルにツナ、玉ねぎ、コーン缶、☆を入れて混ぜる(ツナマヨ)。(ツナ缶は缶汁を切りましょう。) (4)春巻きの皮にはんぺん、ツナマヨをそれぞれ1/5量ずつのせて巻き、巻き終わりに水溶き薄力粉をぬってとめる。同様に計5本作る。 (5)フライパンにサラダ油を底から1cmの高さまで入れて170℃に熱し、4を入れて色づくまで上下を返しながら2〜3分揚げ焼きにする。 ———————————————————— アプリのダウンロード方法 「App Store」または「Google Play」から【デリッシュキッチン】で検索! ————————————————————
- 再生時間
- 00:01:05
- 配信期間
- 〜 未定
- タイトル情報
- DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン
- 作りたい!が見つかるレシピ動画を毎日紹介しています♪