DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン 食べ応え満点!豚バラとんかつ | How To Make Pork cutlet
再生

ブラウザーで視聴する

DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン 食べ応え満点!豚バラとんかつ | How To Make Pork cutlet

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン 食べ応え満点!豚バラとんかつ | How To Make Pork cutlet

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン 食べ応え満点!豚バラとんかつ | How To Make Pork cutlet

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン 食べ応え満点!豚バラとんかつ | How To Make Pork cutlet

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン 食べ応え満点!豚バラとんかつ | How To Make Pork cutlet

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン 食べ応え満点!豚バラとんかつ | How To Make Pork cutlet

DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン 食べ応え満点!豚バラとんかつ | How To Make Pork cutlet

ボリュームたっぷりな豚バラブロック肉を使って作るとんかつのご紹介です!下ゆでしてから揚げることで脂も少し落ち食べやすく、火の入りも心配無用です♪大根おろしと大葉でいただくのもおすすめです! ■材料 (2人分) ・豚バラブロック肉 400g ・塩こしょう    少々 ・薄力粉      適量 ・溶き卵      1個分 ・パン粉      適量 ・サラダ油     適量 ☆付け合わせ ・キャベツ(千切り)  適量 ・大葉(千切り)    適量 ・ミニトマト    適量 ・中濃ソース    適量 ■手順 (1)鍋に湯をわかし、豚肉を入れて中火で20分ゆで、取り出して粗熱をとる。キッチンペーパーで水気をふきとり、塩こしょうを全体にふる。薄力粉をまんべんなくまぶし余分な粉を落とす。溶き卵をつけ、薄力粉を再度まぶして溶き卵をつけ、パン粉をつける。(豚肉が大きい場合は鍋に入る大きさに切りましょう。) (2)鍋に底から4cm程度のサラダ油を入れて180℃に熱し、1を入れて表面がきつね色になるまで上下を返しながら3〜4分揚げる。食べやすい大きさに切る。 (3)器に付け合わせ、2を盛る。 ———————————————————— アプリのダウンロード方法 「App Store」または「Google Play」から【デリッシュキッチン】で検索! ————————————————————

再生時間
00:01:05
配信期間
未定
タイトル情報
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン
作りたい!が見つかるレシピ動画を毎日紹介しています♪
GYAO! 広告

映像一覧