DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン 見た目に驚き!なすと豚バラチーズのハッセルバック | How To Make Hassell back of eggplant and pigs Barachizu
再生

ブラウザーで視聴する

DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン 見た目に驚き!なすと豚バラチーズのハッセルバック | How To Make Hassell back of eggplant and pigs Barachizu

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン 見た目に驚き!なすと豚バラチーズのハッセルバック | How To Make Hassell back of eggplant and pigs Barachizu

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン 見た目に驚き!なすと豚バラチーズのハッセルバック | How To Make Hassell back of eggplant and pigs Barachizu

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン 見た目に驚き!なすと豚バラチーズのハッセルバック | How To Make Hassell back of eggplant and pigs Barachizu

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン 見た目に驚き!なすと豚バラチーズのハッセルバック | How To Make Hassell back of eggplant and pigs Barachizu

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン 見た目に驚き!なすと豚バラチーズのハッセルバック | How To Make Hassell back of eggplant and pigs Barachizu

DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン 見た目に驚き!なすと豚バラチーズのハッセルバック | How To Make Hassell back of eggplant and pigs Barachizu

なすに切り込みを入れて、豚バラ肉とチーズを挟んだインパクトのある一品を作ります♪豚バラ肉の脂とジューシーななすの相性が抜群!とろけるチーズの塩気があとを引く一品です。 ■材料 (2人分) ・なす      2本 ・豚バラ薄切り肉 100g ・大葉      5枚 ・スライスチーズ 3枚 ・塩       小さじ1/4 ・こしょう    少々 ・ごま油     大さじ2 ■手順 (1)スライスチーズは8等分に切る。 (2)豚肉は5cm幅に切り、塩、こしょうをふる。 (3)大葉は軸を切り落とし、千切りにする。なすはへたを切り落としてがくを取り除く。なすの両端に割り箸を並べ、8mm幅に切り込みを入れる。 (4)耐熱容器になすを並べる。なすの切り込みにスライスチーズを1枚ずつ入れ、豚肉を1枚ずつ入れる。ごま油をかける。 (5)ふんわりとラップをし、600Wのレンジで5分加熱する。トースターでこんがりとするまで4分焼く。大葉をのせる。 ———————————————————— アプリのダウンロード方法 「App Store」または「Google Play」から【デリッシュキッチン】で検索! ————————————————————

再生時間
00:01:26
配信期間
未定
タイトル情報
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン
作りたい!が見つかるレシピ動画を毎日紹介しています♪
GYAO! 広告

映像一覧