ブラウザーで視聴する
ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。
ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください
お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン 簡単こくうま♪炊飯器チーズミートソース | How To Make Rice cooker cheese meat sauce
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン 簡単こくうま♪炊飯器チーズミートソース | How To Make Rice cooker cheese meat sauce
具材を切ったらあとは炊飯器におまかせ!火加減を気にせず、一度にたくさん作れます♪出来上がりが近くなったらスパゲティをゆでて待つだけ!パンに挟んだり、グラタンにするのもおすすめです♪ お使いの炊飯器によって機能が異なるため、取扱説明書をご確認のうえお作りください。 ■材料 (4人分(5.5合炊き炊飯器)) ・スパゲティ 400g ・合いびき肉 300g ・玉ねぎ 1/2個(150g) ・にんじん 1/2本(75g) ・セロリ 1/2本(50g) ・ピザ用チーズ 40g ☆調味料 ・塩 小さじ1 ・こしょう 少々 ・水 100cc ・カットトマト缶 1缶(400g) ・ケチャップ 大さじ3 ・オリーブオイル 大さじ1 ・ローリエ 1枚 ■手順 (1)玉ねぎ、にんじんはみじん切りにする。セロリは筋を取り、みじん切りにする。 (2)炊飯器の内釜に合いびき肉、1の野菜、☆を入れて混ぜ、通常炊飯する。 (3)全体を混ぜ、ピザ用チーズを加えて5分ほど保温する(ミートソース)。 (4)鍋にたっぷりの湯をわかし、スパゲティを入れて袋の表示時間通りにゆでる。 (5)器にスパゲティを盛り、ミートソースをかける。 ———————————————————— アプリのダウンロード方法 「App Store」または「Google Play」から【デリッシュキッチン】で検索! ————————————————————
- 再生時間
- 00:01:23
- 配信期間
- 〜 未定
- タイトル情報
- DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン
- 作りたい!が見つかるレシピ動画を毎日紹介しています♪