ブラウザーで視聴する
ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。
ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください
お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン 簡単おかず♪キャベツと豚肉のウスター炒め | How To Make Stir-fried cabbage and pork in Worcester sauce
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン 簡単おかず♪キャベツと豚肉のウスター炒め | How To Make Stir-fried cabbage and pork in Worcester sauce
少ない食材でさっと作れてごはんがすすむ炒め物です。ウスターソースで味付け簡単!かつお節の風味がアクセントになっています♪キャベツは食感を残すように手早く炒めてください。 ■材料 (2人分) ・豚こま切れ肉 150g ・キャベツ 1/6個(200g) ・にんじん 1/3本(50g) ・サラダ油 大さじ1/2 ・ウスターソース 大さじ1と1/2 ・こしょう 少々 仕上げ用 ・かつお節 1袋(4g) ■手順 (1)キャベツは芯を切り落とし、食べやすい大きさに切る。にんじんは縦に3等分に切り、切り口を下にして縦に薄切りにする(拍子木切り)。 (2)フライパンにサラダ油を入れて中火で熱し、豚肉を入れて肉の色が変わるまで炒める。キャベツ、にんじんを加えて野菜がしんなりとするまで2〜3分ほど炒める。 (3)ウスターソース、こしょうを加えて水分をとばしながら炒め合わせる。 (4)器に盛りかつお節をちらす。 ———————————————————— アプリのダウンロード方法 「App Store」または「Google Play」から【デリッシュキッチン】で検索! ————————————————————
- 再生時間
- 00:00:48
- 配信期間
- 〜 未定
- タイトル情報
- DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン
- 作りたい!が見つかるレシピ動画を毎日紹介しています♪