DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン 短時間でパッと作る♪水菜とツナのチャーハン
再生

ブラウザーで視聴する

DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン 短時間でパッと作る♪水菜とツナのチャーハン

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン 短時間でパッと作る♪水菜とツナのチャーハン

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン 短時間でパッと作る♪水菜とツナのチャーハン

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン 短時間でパッと作る♪水菜とツナのチャーハン

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン 短時間でパッと作る♪水菜とツナのチャーハン

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン 短時間でパッと作る♪水菜とツナのチャーハン

DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン 短時間でパッと作る♪水菜とツナのチャーハン

水菜のシャキシャキ食感が楽しい、水菜とツナのチャーハンのご紹介です。ごはんと卵を混ぜ合わせておくことで、誰でも簡単にパラパラのチャーハンが作れます♪今日のお昼ご飯にいかがですか? ■材料 (2人分) ・ごはん        どんぶり2杯(400g) ・溶き卵        2個分 ・ツナ缶[オイル漬け]   1缶(70g) ・水菜         1/2袋(100g) ・おろししょうが    小さじ1 ・ごま油        大さじ1 ☆調味料 ・塩          小さじ1/3 ・こしょう       少々 ・しょうゆ       大さじ1/2 ・白いりごま      大さじ1 ■手順 (1)水菜は根元を切り落とし、1.5cm幅に切る。 (2)ボウルにごはん、溶き卵を入れて混ぜる。 (3)フライパンにごま油を入れて熱し、2を入れて中火でパラパラになるまで炒める。ツナ缶、おろししょうがを加えて、さっと炒める。(ツナ缶は缶汁を切りましょう。) (4)☆を加えて炒め合わせる。水菜を加えてさっと炒める。 ———————————————————— アプリのダウンロード方法 「App Store」または「Google Play」から【デリッシュキッチン】で検索! ————————————————————

再生時間
00:00:58
配信期間
未定
タイトル情報
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン
作りたい!が見つかるレシピ動画を毎日紹介しています♪
GYAO! 広告

映像一覧