DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン 牛乳パックで作る♪ビスケット生チョコケーキ | How To Make Biscuit chocolate cake
再生

ブラウザーで視聴する

DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン 牛乳パックで作る♪ビスケット生チョコケーキ | How To Make Biscuit chocolate cake

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン 牛乳パックで作る♪ビスケット生チョコケーキ | How To Make Biscuit chocolate cake

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン 牛乳パックで作る♪ビスケット生チョコケーキ | How To Make Biscuit chocolate cake

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン 牛乳パックで作る♪ビスケット生チョコケーキ | How To Make Biscuit chocolate cake

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン 牛乳パックで作る♪ビスケット生チョコケーキ | How To Make Biscuit chocolate cake

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン 牛乳パックで作る♪ビスケット生チョコケーキ | How To Make Biscuit chocolate cake

DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン 牛乳パックで作る♪ビスケット生チョコケーキ | How To Make Biscuit chocolate cake

冷やして固めるだけのお手軽ケーキのレシピ♪オーブンがないご家庭でもお作りいただけます。断面も可愛いのでおもてなしにもおすすめです! ■材料 (500ccの牛乳パック1本分) ・チョコレート    200g ・生クリーム     100cc ・ビスケット     8枚(44g) ・ミックスナッツ[無塩] 40g ・純ココア      小さじ1/2 ■手順 (1)牛乳パックの側面を1箇所切り取る。口を閉じて型を作り、クッキングシートを敷く。(ホッチキスの芯が隠れるようにクッキングシートを敷いてください。牛乳パックは洗い、しっかりと乾かしてから使用しましょう。) (2)耐熱容器にチョコレートを割り入れ、生クリームを加え、600Wのレンジで1分〜1分30秒加熱して混ぜて溶かす。 (3)ビスケット、ナッツを順に割り入れ、混ぜる。 (4)牛乳パックに3を入れて平らにならし、冷蔵庫で3時間以上冷やし固める。 (5)純ココアをふり、10等分に切り分ける。 ———————————————————— アプリのダウンロード方法 「App Store」または「Google Play」から【デリッシュキッチン】で検索! ————————————————————

再生時間
00:01:08
配信期間
未定
タイトル情報
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン
作りたい!が見つかるレシピ動画を毎日紹介しています♪
GYAO! 広告

映像一覧