DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン 牛こま肉で作る!チーズビーフハンバーグ | How To Make Cheese beef hamburger
再生

ブラウザーで視聴する

DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン 牛こま肉で作る!チーズビーフハンバーグ | How To Make Cheese beef hamburger

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン 牛こま肉で作る!チーズビーフハンバーグ | How To Make Cheese beef hamburger

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン 牛こま肉で作る!チーズビーフハンバーグ | How To Make Cheese beef hamburger

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン 牛こま肉で作る!チーズビーフハンバーグ | How To Make Cheese beef hamburger

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン 牛こま肉で作る!チーズビーフハンバーグ | How To Make Cheese beef hamburger

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン 牛こま肉で作る!チーズビーフハンバーグ | How To Make Cheese beef hamburger

DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン 牛こま肉で作る!チーズビーフハンバーグ | How To Make Cheese beef hamburger

牛肉の旨味がしっかり感じられるボリューム感のあるハンバーグです。表面に焼き目をつけることで崩れずにきれいに仕上がります。バンズではさんでハンバーガーにするのもおすすめです♪ ■材料 (2人分) ・牛こま切れ肉  300g ・ピザ用チーズ  30g ・にんにく    1かけ ・サラダ油    大さじ1/2 ☆ハンバーグ用調味料 ・塩       小さじ1/4 ・こしょう    少々 ・薄力粉     小さじ1 ★ハンバーグソース ・ケチャップ   大さじ2 ・ウスターソース 大さじ1 ■手順 (1)にんにくは薄切りにし、芯を取り除く。 (2)牛肉は荒めに刻む。ボウルに牛肉、☆を入れてこねる(肉だね)。2等分にし、空気を抜きながら小判形にととのえる。 (3)フライパンにサラダ油、にんにくを入れて弱火で熱し、きつね色になるまで揚げ焼きにして取り出す(ガーリックチップ)。 (4)3のフライパンを中火で熱し、肉だねを入れて焼き色がつくまで3分程焼く。裏に返し、ふたをして弱火で5分程蒸し焼きにする(ハンバーグ)。ピザ用チーズを等分にのせ、ふたをしてピザ用チーズが溶けるまで蒸し焼きにする。 (5)耐熱容器に★を入れて混ぜる。ふんわりとラップをし、600Wのレンジで40秒加熱する(ハンバーグソース)。 (6)器にハンバーグソースを敷き、ハンバーグを盛る。ガーリックチップをのせる。 ———————————————————— アプリのダウンロード方法 「App Store」または「Google Play」から【デリッシュキッチン】で検索! ————————————————————

再生時間
00:01:38
配信期間
未定
タイトル情報
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン
作りたい!が見つかるレシピ動画を毎日紹介しています♪
GYAO! 広告

映像一覧