DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン 片栗粉で作る♪ラムネわらび餅風 | How To Make Ramune Cider Warabimochi
再生

ブラウザーで視聴する

DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン 片栗粉で作る♪ラムネわらび餅風 | How To Make Ramune Cider Warabimochi

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン 片栗粉で作る♪ラムネわらび餅風 | How To Make Ramune Cider Warabimochi

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン 片栗粉で作る♪ラムネわらび餅風 | How To Make Ramune Cider Warabimochi

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン 片栗粉で作る♪ラムネわらび餅風 | How To Make Ramune Cider Warabimochi

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン 片栗粉で作る♪ラムネわらび餅風 | How To Make Ramune Cider Warabimochi

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン 片栗粉で作る♪ラムネわらび餅風 | How To Make Ramune Cider Warabimochi

DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン 片栗粉で作る♪ラムネわらび餅風 | How To Make Ramune Cider Warabimochi

わらび粉を使わずに、片栗粉で簡単にアレンジ♪涼し気な見た目とぷるんとした食感に癒やされること間違いなしです!ほんのりブルーの色合いと冷たくプルンとした食感がたまりません♪ ■材料 (2人分) ・片栗粉           40g ・砂糖            40g ・サイダー          200cc ・かき氷シロップ[ブルーハワイ] 小さじ1/2 ■手順 (1)鍋に全ての材料を入れて混ぜる。中火で熱し、混ぜながら加熱する。透明になってきたら火からおろし、30秒程混ぜる。 (2)氷水の中に入れて冷やし、一口大にちぎる。水気を切る。 ———————————————————— アプリのダウンロード方法 「App Store」または「Google Play」から【デリッシュキッチン】で検索! ————————————————————

再生時間
00:00:53
配信期間
未定
タイトル情報
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン
作りたい!が見つかるレシピ動画を毎日紹介しています♪
GYAO! 広告

映像一覧