DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン 焼かずに作る!フレッシュ桃タルト | How To Make Fresh peach tart
再生

ブラウザーで視聴する

DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン 焼かずに作る!フレッシュ桃タルト | How To Make Fresh peach tart

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン 焼かずに作る!フレッシュ桃タルト | How To Make Fresh peach tart

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン 焼かずに作る!フレッシュ桃タルト | How To Make Fresh peach tart

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン 焼かずに作る!フレッシュ桃タルト | How To Make Fresh peach tart

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン 焼かずに作る!フレッシュ桃タルト | How To Make Fresh peach tart

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン 焼かずに作る!フレッシュ桃タルト | How To Make Fresh peach tart

DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン 焼かずに作る!フレッシュ桃タルト | How To Make Fresh peach tart

オーブンのないご家庭でも作れるタルトのレシピです♪ヨーグルトの入ったチーズムースが爽やかで、桃とよく合います!おもてなしにもおすすめです。 ■材料 (直径18cmタルト型(底取)1台分) ・白桃        2個 ・砂糖        大さじ2 ・レモン汁      大さじ1 ☆タルト台 ・ビスケット     150g ・溶かしバター(無塩)  70g ★ヨーグルト生地 ・クリームチーズ   100g ・マシュマロ     120g ・牛乳        大さじ3 ・ヨーグルト[無糖]   150g ・レモン汁      大さじ1 ■手順 (1)白桃は種に当たるように一周切り込みを入れ、両手で包み、くるっとひねる。種を取り、4等分にして皮をむき、3mm幅に切る。 (2)ボウルに桃、砂糖、レモン汁を入れてざっくり混ぜる。ぴったりとラップをし、冷蔵庫で30分程おく。 (3)【タルト台】ビニール袋にビスケットを入れ、細かく砕き、溶かしバターを加えてよく揉む。型に入れ、スプーンなどで敷き詰め、冷蔵庫で10分程冷やし固める。 (4)【ヨーグルト生地】耐熱容器にクリームチーズ、マシュマロ、牛乳を入れてラップをせずに、600Wのレンジで1分〜1分30秒加熱して混ぜて溶かし、粗熱をとる。(マシュマロが膨らむので大きめの耐熱容器を使用してください。マシュマロが溶けきらない場合は追加で加熱してください。) (5)ヨーグルト、レモン汁を順に加えてその都度混ぜる。 (6)タルト台にヨーグルト生地を流し入れ、冷蔵庫で2時間以上冷やし固める。2の白桃をバラ状に並べる。 ———————————————————— アプリのダウンロード方法 「App Store」または「Google Play」から【デリッシュキッチン】で検索! ————————————————————

再生時間
00:02:11
配信期間
未定
タイトル情報
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン
作りたい!が見つかるレシピ動画を毎日紹介しています♪
GYAO! 広告

映像一覧