DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン 柚子胡椒香る♪豚れんこんの磯辺焼き | How To Make Isobe grilled pork lotus root
再生

ブラウザーで視聴する

DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン 柚子胡椒香る♪豚れんこんの磯辺焼き | How To Make Isobe grilled pork lotus root

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン 柚子胡椒香る♪豚れんこんの磯辺焼き | How To Make Isobe grilled pork lotus root

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン 柚子胡椒香る♪豚れんこんの磯辺焼き | How To Make Isobe grilled pork lotus root

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン 柚子胡椒香る♪豚れんこんの磯辺焼き | How To Make Isobe grilled pork lotus root

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン 柚子胡椒香る♪豚れんこんの磯辺焼き | How To Make Isobe grilled pork lotus root

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン 柚子胡椒香る♪豚れんこんの磯辺焼き | How To Make Isobe grilled pork lotus root

DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン 柚子胡椒香る♪豚れんこんの磯辺焼き | How To Make Isobe grilled pork lotus root

れんこんを叩いて加えることで、しゃきしゃき食感の楽しめる磯辺焼きをご紹介♪袋の中で肉だねを作るので手が汚れることもなく、包丁いらずで楽々調理ができます。焼きのりの香ばしい風味がやみつきな一品です! ■材料 (2人分(12個分)) ・豚ひき肉    200g ・卵       1個 ・れんこん    200g ・酢       小さじ1 ・塩       小さじ1/3 ・片栗粉     大さじ4 ・柚子胡椒    小さじ1 ・焼きのり    2枚 ・サラダ油    大さじ1 ■手順 (1)焼きのりは1枚を6等分に切る。 (2)厚手のビニール袋にれんこん、酢を入れてめん棒で細かく叩く。 (3)2に豚ひき肉、卵、塩、片栗粉、柚子胡椒を入れて粘りが出るまで揉み込み、袋の端を切る。 (4)焼きのりの上に3の1/12量をしぼり、焼きのりを半分に折りたたむ。同様に計12個作る。 (5)フライパンにサラダ油を入れて熱し、4を入れて中火で4分程上下を返しながら焼いて肉に火を通す。 ———————————————————— アプリのダウンロード方法 「App Store」または「Google Play」から【デリッシュキッチン】で検索! ————————————————————

再生時間
00:01:11
配信期間
未定
タイトル情報
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン
作りたい!が見つかるレシピ動画を毎日紹介しています♪
GYAO! 広告

映像一覧