DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン 材料4つで簡単♪チョコバナナアイスケーキ
再生

ブラウザーで視聴する

DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン 材料4つで簡単♪チョコバナナアイスケーキ

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン 材料4つで簡単♪チョコバナナアイスケーキ

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン 材料4つで簡単♪チョコバナナアイスケーキ

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン 材料4つで簡単♪チョコバナナアイスケーキ

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン 材料4つで簡単♪チョコバナナアイスケーキ

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン 材料4つで簡単♪チョコバナナアイスケーキ

DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン 材料4つで簡単♪チョコバナナアイスケーキ

少ない材料で簡単にできる絶品スイーツ! キリ良く使いきれる、わかりやすい分量もポイントです。 チョコとバナナの王道コンビをご堪能ください♪ ■材料 (バット1台分(20×22.5㎝)) ・ミルクチョコレート 50g ・オレオ 1袋(9枚) ・バナナ 1本 ・生クリーム 1パック(200cc) ■手順 (1)バナナは食べやすい大きさに手でちぎってボウルに入れ、泡立て器などで潰す。 (2)チョコレートは細かく砕いて耐熱容器に入れ、ふんわりとラップをかけ600Wのレンジで1分加熱して混ぜて溶かし、 生クリーム50ccを加えて混ぜる。 (3)1のバナナ、オレオを割りながら加え、混ぜる(※オレオ3枚はトッピング用に取っておく。) (4)底に氷水をあてたボウルに残りの生クリームを入れ、ツノがたつまで泡立て、3に2回に分けて加える (5)バットに移してトッピング用のオレオを割りながらのせ、冷凍庫で約2時間、固まるまで凍らせ、一口大に切って器に盛る。 ———————————————————— アプリのダウンロード方法 「App Store」または「Google Play」から【デリッシュキッチン】で検索! ————————————————————

再生時間
00:00:58
配信期間
未定
タイトル情報
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン
作りたい!が見つかるレシピ動画を毎日紹介しています♪