DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン 朝食にぴったり♪スクランブルエッグのポケットサンド | How To Make Pocket sand of scrambled eggs
再生

ブラウザーで視聴する

DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン 朝食にぴったり♪スクランブルエッグのポケットサンド | How To Make Pocket sand of scrambled eggs

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン 朝食にぴったり♪スクランブルエッグのポケットサンド | How To Make Pocket sand of scrambled eggs

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン 朝食にぴったり♪スクランブルエッグのポケットサンド | How To Make Pocket sand of scrambled eggs

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン 朝食にぴったり♪スクランブルエッグのポケットサンド | How To Make Pocket sand of scrambled eggs

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン 朝食にぴったり♪スクランブルエッグのポケットサンド | How To Make Pocket sand of scrambled eggs

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン 朝食にぴったり♪スクランブルエッグのポケットサンド | How To Make Pocket sand of scrambled eggs

DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン 朝食にぴったり♪スクランブルエッグのポケットサンド | How To Make Pocket sand of scrambled eggs

スクランブルエッグはさっと加熱してふわふわに仕上げるのがポイントです♪食パンは軽くトーストすることで食感と香ばしさをプラスしました。とろとろふわふわなスクランブルエッグと食パンの食感がたまらない一品です。 ■材料 (2人分) ・食パン[4枚切り]    2枚 ・卵          3個 ・マヨネーズ(食パン用)  小さじ2 ・サラダ油       小さじ1 ☆卵液用 ・砂糖         小さじ1 ・マヨネーズ      大さじ1 ・塩こしょう      少々 仕上げ用 ・パセリ(刻み)      少々 ■手順 (1)食パンは半分に切り、厚さ半分に切り込みを入れる。トースターで1〜2分ほど焼く。 (2)ボウルに卵を割り入れ、☆を入れてよく混ぜる(卵液)。 (3)フライパンにサラダ油を入れて中火で熱し、卵液を一気に流し入れ、菜箸で大きく混ぜながら半熟状になるまで加熱する(スクランブルエッグ)。 (4)食パンの切り込みにマヨネーズ(食パン用)を等分にぬる。スクランブルエッグ1/4量を詰める。同様に計4個作る。 (5)器に盛り、パセリをちらす。 ———————————————————— アプリのダウンロード方法 「App Store」または「Google Play」から【デリッシュキッチン】で検索! ————————————————————

再生時間
00:01:00
配信期間
未定
タイトル情報
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン
作りたい!が見つかるレシピ動画を毎日紹介しています♪
GYAO! 広告

映像一覧