DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン 春巻の皮で包む♪アスパラロール | How To Make Asparagus roll
再生

ブラウザーで視聴する

DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン 春巻の皮で包む♪アスパラロール | How To Make Asparagus roll

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン 春巻の皮で包む♪アスパラロール | How To Make Asparagus roll

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン 春巻の皮で包む♪アスパラロール | How To Make Asparagus roll

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン 春巻の皮で包む♪アスパラロール | How To Make Asparagus roll

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン 春巻の皮で包む♪アスパラロール | How To Make Asparagus roll

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン 春巻の皮で包む♪アスパラロール | How To Make Asparagus roll

DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン 春巻の皮で包む♪アスパラロール | How To Make Asparagus roll

串に刺すことで見た目も可愛らしく、食べやすくなります♪パリパリの食感とアスパラの旨味が贅沢に味わえる一品です♪ ■材料 (6本分) ・春巻きの皮   6枚 ・アスパラ(太め)  6本(120g) ・サラダ油    適量 水溶き薄力粉 ・薄力粉     大さじ1/2 ・水       大さじ1/2 仕上げ用 ・塩       少々 ■手順 (1)アスパラは根元を切り落とし、下半分はピーラーで皮をむく。 (2)春巻の皮を広げ、アスパラをのせて手前から巻く。巻き終わりに水溶き薄力粉をぬり、とめる。同様に計6本作る。4等分に切り、竹串に4個ずつ刺す。 (3)フライパンに底から1cmの高さまでサラダ油を入れて170℃に熱し、2を入れて上下を返しながらきつね色になるまで5分程揚げ焼きにする。 (4)器に盛り、塩をふる。 ———————————————————— アプリのダウンロード方法 「App Store」または「Google Play」から【デリッシュキッチン】で検索! ————————————————————

再生時間
00:00:56
配信期間
未定
タイトル情報
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン
作りたい!が見つかるレシピ動画を毎日紹介しています♪
GYAO! 広告

映像一覧