DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン 春巻の皮で作る♪ベーコンポテトのサクサクパイ | How To Make Bacon potato crisp pie
再生

ブラウザーで視聴する

DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン 春巻の皮で作る♪ベーコンポテトのサクサクパイ | How To Make Bacon potato crisp pie

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン 春巻の皮で作る♪ベーコンポテトのサクサクパイ | How To Make Bacon potato crisp pie

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン 春巻の皮で作る♪ベーコンポテトのサクサクパイ | How To Make Bacon potato crisp pie

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン 春巻の皮で作る♪ベーコンポテトのサクサクパイ | How To Make Bacon potato crisp pie

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン 春巻の皮で作る♪ベーコンポテトのサクサクパイ | How To Make Bacon potato crisp pie

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン 春巻の皮で作る♪ベーコンポテトのサクサクパイ | How To Make Bacon potato crisp pie

DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン 春巻の皮で作る♪ベーコンポテトのサクサクパイ | How To Make Bacon potato crisp pie

サクサク食感の生地とホクホクのじゃがいもがクセになる!ぜひ出来立て熱々をお召し上がりください♪ ■材料 (3個分) ・春巻きの皮       3枚 ・ベーコン        2枚 ・じゃがいも       1個(150g) ・サラダ油        適量 ☆フィリング用 ・コーンポタージュ[粉末]  1袋 ・熱湯          100cc ・塩こしょう       少々 ★衣 ・溶き卵         1個分 ・パン粉         1カップ 水溶き薄力粉 ・薄力粉         大さじ1/2 ・水           大さじ1/2 ■手順 (1)ベーコンは5mm角に切る。 (2)じゃがいもは7mm角に切り、水にさらして水気を切る。耐熱容器に入れ、ふんわりとラップをし、600Wのレンジで4分加熱する。軽くつぶし、ベーコンを加えて混ぜる (3)別の耐熱容器にポタージュ粉末、お湯を入れてダマがなくなるまで混ぜる。2、塩こしょうを加えて混ぜ、冷ます(フィリング)。 (4)春巻きの皮にフィリングを等分にのせて包む。巻き終わりに水溶き薄力粉をぬり、とめる。同様に計3個作る。 (5)4に溶き卵、パン粉の順に衣をつける。 (6)フライパンにサラダ油を底から1cmの高さまで入れて160℃に熱し、5を入れて薄いきつね色になるまで上下を返しながら揚げ焼きにする。 ———————————————————— アプリのダウンロード方法 「App Store」または「Google Play」から【デリッシュキッチン】で検索! ————————————————————

再生時間
00:01:48
配信期間
未定
タイトル情報
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン
作りたい!が見つかるレシピ動画を毎日紹介しています♪
GYAO! 広告

映像一覧