DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン 春巻きの皮で作る♪パリパリソーセージ風 | How To Make Crispy sausage-style
再生

ブラウザーで視聴する

DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン 春巻きの皮で作る♪パリパリソーセージ風 | How To Make Crispy sausage-style

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン 春巻きの皮で作る♪パリパリソーセージ風 | How To Make Crispy sausage-style

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン 春巻きの皮で作る♪パリパリソーセージ風 | How To Make Crispy sausage-style

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン 春巻きの皮で作る♪パリパリソーセージ風 | How To Make Crispy sausage-style

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン 春巻きの皮で作る♪パリパリソーセージ風 | How To Make Crispy sausage-style

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン 春巻きの皮で作る♪パリパリソーセージ風 | How To Make Crispy sausage-style

DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン 春巻きの皮で作る♪パリパリソーセージ風 | How To Make Crispy sausage-style

ジューシーな肉だねを春巻きの皮で包んだソーセージ風おつまみレシピです♪パリパリ食感がたまらないおいしさ!チーズの代わりにハーブソルトやチリペッパーなどでアレンジするのもおすすめです♪ ■材料 (6本分) ・春巻きの皮   6枚 ・豚ひき肉    250g ・玉ねぎ     1/2個(100g) ・ピザ用チーズ  50g ・サラダ油    適量 ☆調味料 ・塩       小さじ1/3 ・こしょう    少々 ・パセリ(刻み)   少々 水溶き薄力粉 ・薄力粉     大さじ1/2 ・水       大さじ1/2 仕上げ用 ・ベビーリーフ  適量 ・レモン(くし切り) 2切れ ・ケチャップ   大さじ1 ・粒マスタード  大さじ1 ■手順 (1)玉ねぎはみじん切りにする。耐熱容器に入れてふんわりとラップをし、600Wのレンジで1分加熱する。水気を切り、粗熱をとる。 (2)ビニール袋に豚ひき肉、玉ねぎ、ピザ用チーズ、☆を入れて粘りが出るまで揉み込む(肉だね)。袋の先端を切る。 (3)春巻きの皮をおき、真ん中に肉だね1/6量を両端2cmずつあけて肉だねをしぼる。半分に折りたたんで手前から巻き、巻き終わりと両端に水溶き薄力粉をぬってとめる。同様に計6本作る。 (4)フライパンに底から1cmの高さまでサラダ油を入れて170℃に熱し、薄いきつね色になるまで上下を返しながら3〜4分程揚げる。 (5)器にベビーリーフ、レモン、4を盛る。ケチャップ、粒マスタードを添える。 ———————————————————— アプリのダウンロード方法 「App Store」または「Google Play」から【デリッシュキッチン】で検索! ————————————————————

再生時間
00:01:19
配信期間
未定
タイトル情報
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン
作りたい!が見つかるレシピ動画を毎日紹介しています♪
GYAO! 広告

映像一覧