DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン 春巻きの皮でパリパリに♪三角タラモパイ | How To Make Triangle Taramopai
再生

ブラウザーで視聴する

DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン 春巻きの皮でパリパリに♪三角タラモパイ | How To Make Triangle Taramopai

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン 春巻きの皮でパリパリに♪三角タラモパイ | How To Make Triangle Taramopai

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン 春巻きの皮でパリパリに♪三角タラモパイ | How To Make Triangle Taramopai

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン 春巻きの皮でパリパリに♪三角タラモパイ | How To Make Triangle Taramopai

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン 春巻きの皮でパリパリに♪三角タラモパイ | How To Make Triangle Taramopai

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン 春巻きの皮でパリパリに♪三角タラモパイ | How To Make Triangle Taramopai

DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン 春巻きの皮でパリパリに♪三角タラモパイ | How To Make Triangle Taramopai

人気の明太チーズとじゃがいもを合わせたタラモサラダを春巻きの皮で包んで揚げました♪パクッとつまめる一口サイズで、おつまみやホームパーティーにおすすめの一品です。 ■材料 (18個分) ・春巻きの皮    6枚 ・じゃがいも    1個(150g) ・サラダ油     適量 ☆明太チーズ ・明太子      1/2本(25g) ・クリームチーズ  2個(36g) ・こしょう     少々 ★水溶き薄力粉 ・薄力粉      大さじ1 ・水        大さじ1 ■手順 (1)明太子は切り込みを入れて中身を取り出す。 (2)じゃがいもは一口大に切る。水にさらして軽く水気を切り、耐熱容器に入れてふんわりとラップをする。600Wのレンジで4分加熱して、温かいうちにフォークなどでつぶす。 (3)☆を加えて混ぜる(タラモサラダ)。冷蔵庫でしっかりと冷ます。(生地が温かいまま揚げると、水分が膨張し破裂しやすくなります。揚げる前にしっかりと冷ましましょう。) (4)春巻きの皮は縦3等分に切る。春巻きの皮1枚の手前に、1/18量のタラモサラダをのせて、斜めに2回折りたたむ。水溶き薄力粉をぬって斜めに折りたたんで閉じる。同様にして計18個作る(三角タラモパイ)。 (5)フライパンにサラダ油を底から1cmの高さまで入れて180℃に熱する。三角タラモパイを入れて両面きつね色になるまで揚げる。 ———————————————————— アプリのダウンロード方法 「App Store」または「Google Play」から【デリッシュキッチン】で検索! ————————————————————

再生時間
00:01:31
配信期間
未定
タイトル情報
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン
作りたい!が見つかるレシピ動画を毎日紹介しています♪
GYAO! 広告

映像一覧