DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン 旨味たっぷり♪肉味噌れんこん | How To Make Meat miso lotus root
再生

ブラウザーで視聴する

DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン 旨味たっぷり♪肉味噌れんこん | How To Make Meat miso lotus root

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン 旨味たっぷり♪肉味噌れんこん | How To Make Meat miso lotus root

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン 旨味たっぷり♪肉味噌れんこん | How To Make Meat miso lotus root

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン 旨味たっぷり♪肉味噌れんこん | How To Make Meat miso lotus root

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン 旨味たっぷり♪肉味噌れんこん | How To Make Meat miso lotus root

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン 旨味たっぷり♪肉味噌れんこん | How To Make Meat miso lotus root

DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン 旨味たっぷり♪肉味噌れんこん | How To Make Meat miso lotus root

ごはんのおともにぴったりな一品のご紹介です!シャキシャキのれんこんと甘辛く煮込んだ肉味噌が相性抜群!止まらないおいしさにおかわり必須!一品プラスで食卓が華やかになります♪ ■材料 (2人分) ・豚ひき肉    150g ・れんこん    100g ・サラダ油    小さじ1 ☆調味料 ・酒       大さじ1 ・みりん     大さじ1 ・砂糖      大さじ1/2 ・みそ      大さじ1 ・しょうゆ    大さじ1/2 ■手順 (1)れんこんは縦十字に切り、切り口を下にして横に薄切りにする(いちょう切り)。5分ほど水にさらして水気を切る。 (2)フライパンにサラダ油を入れて熱し、豚ひき肉を入れて脂が出るまで中火で4分ほど炒める。れんこんを加えて3〜4分炒める。 (3)☆を加えてみそを溶かしながら混ぜ、水気がとぶまで炒める。 ———————————————————— アプリのダウンロード方法 「App Store」または「Google Play」から【デリッシュキッチン】で検索! ————————————————————

再生時間
00:00:51
配信期間
未定
タイトル情報
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン
作りたい!が見つかるレシピ動画を毎日紹介しています♪
GYAO! 広告

映像一覧