DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン 少ない材料で満足おかず♪豚こまと大根のオイスター炒め | How To Make Fried pork and radish Oyster
再生

ブラウザーで視聴する

DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン 少ない材料で満足おかず♪豚こまと大根のオイスター炒め | How To Make Fried pork and radish Oyster

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン 少ない材料で満足おかず♪豚こまと大根のオイスター炒め | How To Make Fried pork and radish Oyster

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン 少ない材料で満足おかず♪豚こまと大根のオイスター炒め | How To Make Fried pork and radish Oyster

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン 少ない材料で満足おかず♪豚こまと大根のオイスター炒め | How To Make Fried pork and radish Oyster

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン 少ない材料で満足おかず♪豚こまと大根のオイスター炒め | How To Make Fried pork and radish Oyster

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン 少ない材料で満足おかず♪豚こまと大根のオイスター炒め | How To Make Fried pork and radish Oyster

DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン 少ない材料で満足おかず♪豚こまと大根のオイスター炒め | How To Make Fried pork and radish Oyster

ごはんのおかずにぴったりの甘辛い味付けです。豚こまは下味をつけて片栗粉をまぶしておくことで柔らかく仕上げます♪おつまみにもぴったりです。 ■材料 (2人分) ・豚こま切れ肉   150g ・大根       5cm(150g) ・サラダ油     小さじ1 ・ごま油      小さじ1 ・細ねぎ(刻み)    適量 ☆豚肉用 ・酒        大さじ1 ・塩こしょう    少々 ・片栗粉      大さじ1 ★調味料 ・酒        大さじ1 ・砂糖       小さじ1/2 ・しょうゆ     小さじ1 ・オイスターソース 大さじ1 ■手順 (1)大根は縦4等分にし、切り口を下にして7mm幅に切る(いちょう切り)。 (2)ボウルに豚肉、酒、塩こしょうを入れて揉み込み、片栗粉を加えてさらに揉み込む。 (3)フライパンにサラダ油を入れて熱し、2の豚肉を入れて中火で色が変わるまで炒める。大根を加えて透き通るまでよく炒める。 (4)★を加えて炒め合わせる。ごま油をまわしかけ、さっと炒める。 (5)器に盛り、細ねぎをちらす。 ———————————————————— アプリのダウンロード方法 「App Store」または「Google Play」から【デリッシュキッチン】で検索! ————————————————————

再生時間
00:01:13
配信期間
未定
タイトル情報
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン
作りたい!が見つかるレシピ動画を毎日紹介しています♪
GYAO! 広告

映像一覧