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DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン 大葉の香りさわやか♪ささみチーズの梅照り焼き | How To Make Chicken breast cheese of plum teriyaki
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン 大葉の香りさわやか♪ささみチーズの梅照り焼き | How To Make Chicken breast cheese of plum teriyaki
ささみをたたいて薄くし、大葉とチーズをくるくる巻いて焼き上げます♪梅が入った甘辛い照り焼き味と相性抜群!中からチーズがとろけ出し止まらない美味しさです!ささみを豪華なメインに仕上げてみませんか? ■材料 (2人分) ・ささみ[筋なし] 4本(200g) ・大葉 8枚 ・とろけるスライスチーズ 2枚 ・梅干し 1個 ・サラダ油 大さじ1/2 ☆調味料 ・酒 大さじ1 ・みりん 大さじ2 ・しょうゆ 大さじ1 ■手順 (1)大葉は軸を切り落とす。 (2)とろけるスライスチーズは半分に切る。 (3)梅干しは種を取り除き、包丁で粗くたたく。 (4)ささみはラップをかぶせ、手のひらの付け根で薄く広げるようにたたく。大葉2枚を少し重ねておき、2のチーズを1枚のせる。手前からきつく巻く。同様に計4本作る。 (5)フライパンにサラダ油を入れて熱し、4の巻き終わりを下にして弱めの中火で1分ほど焼きつける。転がしながら全体に焼き色がつき、肉に火が通るまで焼く。 (6)☆、梅肉を加えて混ぜながら、とろみがつくまで加熱する。 ———————————————————— アプリのダウンロード方法 「App Store」または「Google Play」から【デリッシュキッチン】で検索! ————————————————————
- 再生時間
- 00:01:05
- 配信期間
- 〜 未定
- タイトル情報
- DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン
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