再生
ブラウザーで視聴する
ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。
ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください
お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン 大満足の食べ応え!ちくわ肉の磯辺揚げ | How to make fried fish paste chicken breast
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン 大満足の食べ応え!ちくわ肉の磯辺揚げ | How to make fried fish paste chicken breast
ちくわに切り込みを入れてささみを挟んだボリュームおかずをご紹介します!揚げたてのふんわりとしたちくわとジューシーなささみはやみつきになります。お好みで衣に刻んだ紅しょうがを加えてもおいしいです♪ ■材料 (2人分) ・ささみ[筋なし] 2本(100g) ・ちくわ 4本 ・塩こしょう 少々 ・サラダ油 適量 ☆衣 ・天ぷら粉 大さじ5 ・冷水 大さじ5 ・青のり 小さじ1/2 ■手順 (1)ちくわは縦に切り込みを入れる。 (2)ささみは縦半分に切り、塩こしょうをふる。ちくわの切り込みにささみを等分に入れる。 (3)ボウルに☆を入れて混ぜ、2のちくわを加えてからめる。 (4)鍋に底から3cm程度のサラダ油を入れて170℃に熱し、3を入れて3〜4分ほど肉に火が通り、薄いきつね色になるまで揚げる。食べやすい大きさに切る。 ———————————————————— アプリのダウンロード方法 「App Store」または「Google Play」から【デリッシュキッチン】で検索! ————————————————————
- 再生時間
- 00:00:58
- 配信期間
- 〜 未定
- タイトル情報
- DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン
- 作りたい!が見つかるレシピ動画を毎日紹介しています♪